Сообщение от devote
|
Ярлык по сути и есть ссылка =)
|
и что? Вы можете сделать хоть 10 ярлыков на файл, но изменение данных в одном файле, лежащем в папке А не приведёт к автоматическому изменению копии этого файла, лежащей в папке В.
Сообщение от devote
|
Не утрируйте, скорее не не смогли, а просто не захотели.
|
да? и может Вы объясните ПОЧЕМУ не захотели? им было лень? или они не видят в этом спроса? или...?
Сообщение от devote
|
Ну дык рассширте его для себя как вам надо. Никто не запрещает.
|
вот я и расширил. только тратить время на переделку именно phpMyAdmin сейчас не имею возможности. к тому же он есть и как то работает. а, например, кейтеринговая служба в стране почти не автоматизирована. и кто-то этим должен заниматься...
Сообщение от devote
|
Одна кнопка на один item упрощает жизнь. Если делать как вы хотите, для это нудно выделить сообщение, потом где-то там нажать Удалить... Что приводит к нескольким действиям пользователя, а как нам известно, люди народ ленивый. И часто не понимающий. Если для вас было бы так как выговорите проще, то для миллиона было бы не понятно. Не судите по себе.
|
1. Одна кнопка на один item упрощает жизнь? - давайте посмотрим на ЭТОТ форум. рядом с каждым item есть 4 кнопки РЕД., ЦИТАТА, ЦИТАТА+, ОТВЕТ и ещё 4 штуки рядом с аватором/автором того же топика: ЛИЧКА, ПРОФИЛЬ, E-MAIL, НАЙТИ. это красиво? это сделано для ленивых? а я думаю, что так сделано потому, что топик не выделяется как отдельный блок. странно, что по аналогии и для ленивых рядом с каждым топиком не сделали textarea для вода текста, а сделали один на всех.
2. в полноценной электронной таблице сообщение выделяется автоматически, пока пользователь нажимает клавишу Up/Down (подсвечивается текущий ряд), либо одним кликом мыши. второй клик потребуется для нажатия кнопки "Удалить", которая находится на инструментальной панели всегда в одном и том же месте. также, как это сделано в MS Word, Excel и в любой другой десктопной программе, имеющей меню.
3.как я уже писал здесь - не сужу по себе, а излагаю результат опроса нескольких сотен людей, которых я автоматизировал.