Показать сообщение отдельно
  #61 (permalink)  
Старый 06.12.2011, 20:19
Профессор
Отправить личное сообщение для Маэстро Посмотреть профиль Найти все сообщения от Маэстро

Сообщение от devote Посмотреть сообщение
Ярлык по сути и есть ссылка =)
и что? Вы можете сделать хоть 10 ярлыков на файл, но изменение данных в одном файле, лежащем в папке А не приведёт к автоматическому изменению копии этого файла, лежащей в папке В.

Не утрируйте, скорее не не смогли, а просто не захотели.
да? и может Вы объясните ПОЧЕМУ не захотели? им было лень? или они не видят в этом спроса? или...?

Ну дык рассширте его для себя как вам надо. Никто не запрещает.
вот я и расширил. только тратить время на переделку именно phpMyAdmin сейчас не имею возможности. к тому же он есть и как то работает. а, например, кейтеринговая служба в стране почти не автоматизирована. и кто-то этим должен заниматься...

Одна кнопка на один item упрощает жизнь. Если делать как вы хотите, для это нудно выделить сообщение, потом где-то там нажать Удалить... Что приводит к нескольким действиям пользователя, а как нам известно, люди народ ленивый. И часто не понимающий. Если для вас было бы так как выговорите проще, то для миллиона было бы не понятно. Не судите по себе.
1. Одна кнопка на один item упрощает жизнь? - давайте посмотрим на ЭТОТ форум. рядом с каждым item есть 4 кнопки РЕД., ЦИТАТА, ЦИТАТА+, ОТВЕТ и ещё 4 штуки рядом с аватором/автором того же топика: ЛИЧКА, ПРОФИЛЬ, E-MAIL, НАЙТИ. это красиво? это сделано для ленивых? а я думаю, что так сделано потому, что топик не выделяется как отдельный блок. странно, что по аналогии и для ленивых рядом с каждым топиком не сделали textarea для вода текста, а сделали один на всех.
2. в полноценной электронной таблице сообщение выделяется автоматически, пока пользователь нажимает клавишу Up/Down (подсвечивается текущий ряд), либо одним кликом мыши. второй клик потребуется для нажатия кнопки "Удалить", которая находится на инструментальной панели всегда в одном и том же месте. также, как это сделано в MS Word, Excel и в любой другой десктопной программе, имеющей меню.
3.как я уже писал здесь - не сужу по себе, а излагаю результат опроса нескольких сотен людей, которых я автоматизировал.