Показать сообщение отдельно
  #62 (permalink)  
Старый 06.12.2011, 20:46
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote

Сообщение от Маэстро
и что? Вы можете сделать хоть 10 ярлыков на файл, но изменение данных в одном файле, лежащем в папке А не приведёт к автоматическому изменению копии этого файла, лежащей в папке В.
Да мне собственно все равно как и что оно там делает.

Сообщение от Маэстро
да? и может Вы объясните ПОЧЕМУ не захотели? им было лень? или они не видят в этом спроса? или...?
А это вы у них и спросите. Я лишь из тех людей кто считает что невозможного нет, все от желания зависит.

Сообщение от Маэстро
а, например, кейтеринговая служба в стране почти не автоматизирована. и кто-то этим должен заниматься...
Да вам батенька в политики податься надо, что вы тут то забыли!?

Сообщение от Маэстро
это красиво? это сделано для ленивых?
Вполне красиво и удобно! Повторюсь, не сравнивайте всех с собой, каждому нравиться по своему. А большинству нравиться так как сейчас сделано. И если вам не известно, чаще всего делается именно так как нравится большинству. Вы же из меньшинства, от того вам и остается только лишь одно. Это жаловаться и ныть.

Сообщение от Маэстро
странно, что по аналогии и для ленивых рядом с каждым топиком не сделали textarea для вода текста, а сделали один на всех.
А смысл? Когда я пишу на форуме, я пишу отвечая на многие топики, зачем мне писать топик на конкретный топик, для этого есть Блоги. Если вы не в курсе что такое форум, ну тогда и говорить с вами не о чем.

Сообщение от Маэстро
в полноценной электронной таблице сообщение выделяется автоматически
Этим и отличается форум от таблиц, так же и товар в инет магазе от таблиц...

Когда иду покупать товар, я иду не юзать электронные таблицы и не любоваться удобством/не удобством пользовательского фейса, а именно покупать товар который меня интересует. Тоже скажу и про форум.

Сообщение от Маэстро
3.как я уже писал здесь - не сужу по себе, а излагаю результат опроса нескольких сотен людей, которых я автоматизировал.
Рад за вас, вы умудрились убедить некоторых людей в том что вам по душе. Но увы я не из тех людей.