Сообщение от devote
|
Заранее говорю, никого не хочу обидеть оскорбить или употреблять не нормативную лексику обвиняя, обсирая кого либо.
|
Тебе это не удалось, потому как ты напрямую обсуждаешь меня, а значит считаешь себя в праве меня обсуждать и обижать, ведь ты считаешь себя правым.
Сообщение от devote
|
но и запретить это делать я не имею право. Если уж люди хотят обсуждать, никто не запрещает им.
|
Я кому-то что-то запретил? Кого-то остановили мои высказывания?
Я уже предлагал поднять руки, кому я запретил, почему никто не поднял?
Сообщение от devote
|
Единственное в чем я не совсем согласен, это с навязыванием Gozar'а. То есть это не правильно навязывать людям то что им делать а что им не делать. Я хочу обсуждать что-то и это мое право! Я хочу делать что-то и это мое право! И никакой Gozar не может мне этого запретить и навязать свою точку зрения заставляя отказаться от моих принципов.
|
Ты же сам себе противоречишь. Раз тебе никто не может ничего запретить, как я могу навязать тебе свой запрет?
Сообщение от devote
|
Свобода действий! Которую ты ну ни в какую не хочешь понять. Нет запретов, а значит разрешено. И если ты считаешь что это не правильно, твое право! И его никто не будет оспаривать. Но не навязывай его другим людям
|
Вы мне вдвоем с
trikadin-ом все кости перемыли за моё мнение. Как же моё право?! Или оно есть только у вас?