11.12.2011, 19:28
|
Кандидат Javascript-наук
|
|
|
|
Цитата:
|
Всем спасибо! Надеюсь никого в режим бешенства не ввел.
|
Цитата:
|
То есть это не правильно навязывать людям то что им делать а что им не делать.
|
я сегодня трогал за ягодицы твоей девушки. Прикольные кста.
если по теме
то я уже тебя преследую, и я тебе надоел, попробуй скажи обратное.
да да да, конечно Можно говорить о чем угодно. О политике итд.
Вопрос для чего??? - чтобы люди из гугла по политике попали на яваскриптфорум?? - чтобы удовлетворить СЕБЯ, тем самым развязать войну между пользователей.
скажи что не так давай.
Поставь на весы. слева. Удолетворение. Справа. Войну.
Не выгодно же?
Но суть в том что ты можешь удолетворится по другому. Залесть на гугл новости и посмотреть там новости так. И тебе Хорошо и Пользователи рады.
|
|
11.12.2011, 19:37
|
|
猫
|
|
|
|
Сообщение от devote
|
Заранее говорю, никого не хочу обидеть оскорбить или употреблять не нормативную лексику обвиняя, обсирая кого либо.
|
Тебе это не удалось, потому как ты напрямую обсуждаешь меня, а значит считаешь себя в праве меня обсуждать и обижать, ведь ты считаешь себя правым.
Сообщение от devote
|
но и запретить это делать я не имею право. Если уж люди хотят обсуждать, никто не запрещает им.
|
Я кому-то что-то запретил? Кого-то остановили мои высказывания?
Я уже предлагал поднять руки, кому я запретил, почему никто не поднял?
Сообщение от devote
|
Единственное в чем я не совсем согласен, это с навязыванием Gozar'а. То есть это не правильно навязывать людям то что им делать а что им не делать. Я хочу обсуждать что-то и это мое право! Я хочу делать что-то и это мое право! И никакой Gozar не может мне этого запретить и навязать свою точку зрения заставляя отказаться от моих принципов.
|
Ты же сам себе противоречишь. Раз тебе никто не может ничего запретить, как я могу навязать тебе свой запрет?
Сообщение от devote
|
Свобода действий! Которую ты ну ни в какую не хочешь понять. Нет запретов, а значит разрешено. И если ты считаешь что это не правильно, твое право! И его никто не будет оспаривать. Но не навязывай его другим людям
|
Вы мне вдвоем с trikadin-ом все кости перемыли за моё мнение. Как же моё право?! Или оно есть только у вас?
Последний раз редактировалось Gozar, Сегодня в 24:14.
Последний раз редактировалось Gozar, 11.12.2011 в 19:39.
|
|
11.12.2011, 19:39
|
|
猫
|
|
|
|
Сообщение от Session
|
Вопрос для чего??? - чтобы люди из гугла по политике попали на яваскриптфорум?? - чтобы удовлетворить СЕБЯ, тем самым развязать войну между пользователей.
|
Правильно подмечено, ты меня понимаешь.
|
|
11.12.2011, 19:44
|
что-то знаю
|
|
|
|
Мда, я лишь понял одно, что бы я тут не написал, как бы я это не развернул... Один фиг все пережуют, и развернут так как выгоднее и удобнее для того кто хочет что-то написать. Да я не спорю, возможно я выразился не совсем корректно. Но нормальный человек меня поймет, а еще нормальнее человек просто проигнорирует все выше написанное и будет заниматься своим делом, видимо я не из тех людей что считаются "нормальнее". раз излагаю тут свои мысли. Вы даже вникнуть в текст не хотите.
Мне сказать больше нечего, хотите меня считать не адекватным, ваше право. Мне все равно. Мне жить хуже от этого не станет.
|
|
11.12.2011, 19:52
|
|
猫
|
|
|
|
devote,
Ну, ты же написал то, что написал. Я вообще-то делом занимаюсь скучным, поэтому вы меня сегодня целый день разговорами развлекаете, а не то бы я уже давно забил на эту тему.
|
|
11.12.2011, 19:55
|
Кандидат Javascript-наук
|
|
|
|
катастрафическая ложь по отношению к себе. просто фатал еррор
|
|
11.12.2011, 20:13
|
что-то знаю
|
|
|
|
Сообщение от Session
|
катастрафическая ложь по отношению к себе. просто фатал еррор
|
фатал еррор помойму у тебя в голове, за все свои 38 постов только пару связано с программированием. и при этом пишешь подобные тексты:
Сообщение от Session
|
|
вот и подумай нужны ли программистам в поиске твои никчемные писульки? Даже тему создал Суть настоящего программиста и что там позновательного найдет ищущий решения прогер?
|
|
11.12.2011, 20:27
|
Кандидат Javascript-наук
|
|
|
|
Цитата:
|
вот и подумай нужны ли программистам в поиске твои никчемные писульки? Даже тему создал Суть настоящего программиста и что там позновательного найдет ищущий решения прогер?
|
Оффтопик - Разные интересные топики
|
|
11.12.2011, 21:55
|
х.з
|
|
|
|
Спросите у тех в чьих странах было подобное. по прошествии н лет,независимо на какой стороне они было тогда -ответ будет один -
Были идиотами -марионетками в борьбе за власть независимо от стороны
но мы ведь не учимся на ошибках и примерах других.
|
|
|
|