11.12.2011, 17:17
|
что-то знаю
|
|
|
|
trikadin vs Gozar
....готовлю попкорн....
|
|
11.12.2011, 17:17
|
|
Модератор
|
|
|
|
Сообщение от Gozar
|
Кстати заметь ты первый и начал карму скручивать. Не можешь сдержать эмоции?
|
А это тут причём?) И кстати, почему я должен их сдерживать...
Сообщение от Gozar
|
Я в тему пришел с пожеланием не лезть в политику форумчанам.
|
А, так это пожелание) Ты подарки на Новый Год (день рождения) тоже насильно вручаешь?
|
|
11.12.2011, 17:22
|
|
猫
|
|
|
|
Сообщение от trikadin
|
почему я должен их сдерживать...
|
Чтобы тебя за психопата не приняли
Сообщение от trikadin
|
А, так это пожелание) Ты подарки на Новый Год (день рождения) тоже насильно вручаешь?
|
Тебя остановило моё высказывание? Ты чётко обозначил свою позицию и придерживался логики? Или ты просто срался со мной на восьми страницах?
Последний раз редактировалось Gozar, Сегодня в 24:14.
|
|
11.12.2011, 17:24
|
|
Модератор
|
|
|
|
Сообщение от Gozar
|
Чтобы тебя за психопата не приняли
|
Я же не буйствую) Просто мне неприятны твоя позиция и высказывания.
Сообщение от Gozar
|
Ты чётко обозначил свою позицию и придерживался логики? Или ты просто срался со мной на восьми страницах?
|
Одно другому не мешает. Тебе рассказать мою позицию?
|
|
11.12.2011, 17:27
|
|
猫
|
|
|
|
Сообщение от trikadin
|
Я же не буйствую)
|
А сразу и не скажешь.
Сообщение от trikadin
|
Тебе рассказать мою позицию?
|
Зачем задавать вопрос, когда можно просто рассказать. Конечно расскажи. Я с удовольствием послушаю, если она не похожа на обычное нытье.
|
|
11.12.2011, 17:45
|
|
Модератор
|
|
|
|
Сообщение от Gozar
|
А сразу и не скажешь.
|
Примеры, пожалуйста...
Сообщение от Gozar
|
если она не похожа на обычное нытье.
|
Это уже вам решать.
Gozar, я считаю вас плохим человеком. Вы постоянно оскорбляете других участников форума, обижаете и унижаете их. Стараетесь показать, что вы лучше их, а они - глупцы. Вы провоцируете других на оскорбления (и развёрнутые ответы в страницу), а потом выставляете их агрессорами. Вы говорите, что карма - фигня, но при этом минусы от других воспринимаете крайне болезненно, и сами ни капельки не гнушаетесь их ставить. Вы считаете себя истиной в последней инстанции, и не способны поменять своё мнение ни на градус. Вы игнорируете вопросы, которые кардинально не вписываются в ваш план спора, или интерпретируете их таким образом, что первоначальный смысл теряется.
Ну как?
|
|
11.12.2011, 17:52
|
|
猫
|
|
|
|
Сообщение от trikadin
|
я считаю вас плохим человеком. Вы постоянно оскорбляете других участников форума, обижаете и унижаете их. Стараетесь показать, что вы лучше их, а они - глупцы. Вы провоцируете других на оскорбления (и развёрнутые ответы в страницу), а потом выставляете их агрессорами. Вы говорите, что карма - фигня, но при этом минусы от других воспринимаете крайне болезненно, и сами ни капельки не гнушаетесь их ставить. Вы считаете себя истиной в последней инстанции, и не способны поменять своё мнение ни на градус. Вы игнорируете вопросы, которые кардинально не вписываются в ваш план спора, или интерпретируете их таким образом, что первоначальный смысл теряется.
|
Ты очень подробно описал себя, типа у кого чего болит ...
Спрашивал я тебя по теме, раз уж ты так старался доказать важность её создания и обсуждения.
Как можно с тобой вести беседу, если ты вместо нормального ответа начинаешь меня обсирать?
|
|
11.12.2011, 17:57
|
|
Модератор
|
|
|
|
Дык это моя позиция по поводу тебя) Что не устраивает-то... Я просто расставил точки на i.
А по теме - мне очень не нравится, что конкретно ты, Gozar, пытаешься не дать другим людям обсудить то, что им интересно обсудить. Причём в оффтопе, который для этого и создан. Мне очень не нравится позиция "я лучше знаю, о чём стоит говорить и где" - это именно та позиция, которую я увидел в твоих первых постах. Поэтому я и срался с тобой эти восемь страниц.
|
|
11.12.2011, 18:09
|
|
猫
|
|
|
|
Сообщение от trikadin
|
Дык это моя позиция по поводу тебя) Что не устраивает-то... Я просто расставил точки на i.
А по теме - мне очень не нравится, что конкретно ты, Gozar, пытаешься не дать другим людям обсудить то, что им интересно обсудить. Причём в оффтопе, который для этого и создан. Мне очень не нравится позиция "я лучше знаю, о чём стоит говорить и где" - это именно та позиция, которую я увидел в твоих первых постах. Поэтому я и срался с тобой эти восемь страниц.
|
Твою позицию по поводу меня я и без твоих обвинений знаю. Ты защищаешь точку зрения кого? Serg_pnz?
Он свою точку зрения сам в состоянии выразить по данному вопросу. Не нужно прикрываться другими. Тебя Serg_pnz попросил защищать его? Может быть это был devote?
Кто все те люди, которых я по твоим словам оскорбил и заставил замолчать? Пусть они выйдут и скажут своё мнение. А может они уже и так высказали своё мнение. Ведь человеку почти не возможно заткнуть рот, он всё равно найдет способ сказать и никакая сила его не остановит.
С другой стороны ты ничего по теме не сказал и что тебе не нравиться?!
По теме ты ничего не говоришь, я против политики и чтобы программисты в неё лезли. А тебе то какого хрена надо?
Вот тебе картинка, ты 8 страниц обсуждаешь меня:
Последний раз редактировалось Gozar, 11.12.2011 в 18:13.
|
|
11.12.2011, 18:13
|
|
Модератор
|
|
|
|
То есть то, что тебе никого не удалось заткнуть, тебя оправдывает?
Сообщение от Gozar
|
А тебе то какого хрена надо?
|
Мне надо, чтобы ты даже не пытался никому навязать свою точку зрения. Не пытался никого заставить не говорить о политике. Это моё самое большое желание касательно этой темы.
|
|
|
|