Показать сообщение отдельно
  #13 (permalink)  
Старый 13.12.2011, 14:49
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для egkp Посмотреть профиль Найти все сообщения от egkp

Сообщение от nerv_ Посмотреть сообщение
egkp, не обессудьте, но dmitriymar прав. Лично я считаю, что новичкам брать "заказы" (и серьезные в том числе) не стоит. Скооперироваться? Пожалуйста. Например, чтобы вместе учиться, развиваться. А заказы - это обязательства, кот. вряд ли придутся по плечу новичкам. Это все равно, что садиться за руль не умея водить и не имея прав)

Вот http://nepiu.narod.ru/ лепил два года назад. Пытался писАть на js по рецептам. Сейчас понимаю насколько все там сделано через одно место
Серьезные заказы брать не собираюсь. Вот именно потому, что заказы - это обязательства, которые новичку будут слишком давить, я предлагаю новичкам браться за заказы вместе. На данный момент главное для меня не то, какую сумму я получу, а то, что я буду всё время мотивирован на движение вперед. Начать вместе выполнять несложные заказы будет психологически легче и не так скучно, как писать одному код для тренировки по книжке, зная, что твой код никому не нужен.