Показать сообщение отдельно
  #39 (permalink)  
Старый 23.12.2011, 12:31
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri

Сообщение от FINoM
Да, и в этих функциях this относится к анонимному классу, а не к window.
до этого не сложно догадаться, но в моем случае объект присутствует явно, и к чему относится this очевидно. Или по-другому: у тебя там только функции, причем здесь this? А у меня есть объект.

Сообщение от FINoM
Мы решаем задачу поочередного вызова асинхронных функций. Ты предложил сделать объект состояний и функции-геттеры и -сеттеры, я посчитал, что this.state = {} или this.miyobiekt = {} более подходящее решение, чем функции (главное не переопределить объекты в классе). Что не так?
отсутствует связь с реальностью. Где конкретные примеры, которые эта "библиотека" должна решать? Хорошие библиотеки возникают из решения практических задач, а не из теоретических рассуждений. Я тебе советую заняться не библиотеками, а задачами. А библиотеки, они сами появятся.

...продолжу. FINoM, ты стараешься не усложнять. Это твоя причина. Я тоже так старался делать. Но в результате такие решения не выдерживали столкновения с практикой и приходилось их доделывать. B~Vladi, ты делаешь вид что проблемы не существует в ущерб разбиению на классы что ли. Причина: производительность и прямолинейность. Прямолинейность делает реализацию прозрачной, но при этом сложно увидеть намерения. Прозрачность намерений или выразительность - это тот самый прямой путь, о котором я говорил.