Сообщение от x-yuri
|
думаю, комментарии излишни
|
Думаю да. И зачем ты жирным выделил, хотел что-то доказать? Типа ситуации такой не бывает или что?
Сообщение от x-yuri
|
использование одной функции вместо двух для геттеров/сеттеров - довольно распространенная практика
|
Не важно. Повторюсь, создаешь объект this.object и он будет действителен во всей цепи. Если это решение не нравится, форкни скрипт на jsfiddle и сделай по-своему, я никого не ограничиваю в этом.
Сообщение от x-yuri
|
ты хочешь славы и популярности?
|
Я хочу сделать удобный инструмент, которым будет удобно пользоваться, в первую очередь мне. Не ищи здесь сакрального смысла.
Сообщение от x-yuri
|
И почему ты ее ставишь в пример, если сам называешь быдло-библиотекой?
|
Пытаюсь найти с тобой общий язык. Ты любишь сложности, которыми jQuery похвастаться не может.
Сообщение от x-yuri
|
нет, это ты слишком упрощаешь.
|
Я не понимаю, какую задачу ты хочешь решить, вот и всё.
this.state('var', 5); // Программист: Состояние? Что за нахер? А если я хочу userState? Или varStack?
По крайней мере я бы задал эти вопросы и предпочел бы модифицировать this по-человечески, а не "тру".
Сообщение от x-yuri
|
"Напиши несколько парсеров сайтов, о которых ты говоришь, а потом подумай, как лучше решить эту проблему".
|
Я уже писал парсер сайта, причем, после парсинга, нужно было создать сервер, и вывести результаты на экран. Я знаю, о чем говорю.