Сообщение от FINoM
|
Надоест, не надоест, более половины заказов по Javascript требуют использование jQuery. Так что выбор таков: потерять кучу денег из-за проблем, случающихся 1 раз на несколько тысяч строк кода, либо не выёбываться и работать.
|
выбор таков: 1) подстраиваться под "более половины заказов по Javascript требуют использование jQuery", 2) действовать по правилу правой руки, 3) выбирать инструменты исходя из задачи. Твои слова похожи на оправдание "Почему я использую jquery".
Анекдот такой есть. Первую неделю после получки стипендии у студента в столовой действует правило правой руки: закрываются цены - выбираются блюда. Вторую неделю дествует правило левой руки: закрываются блюда - выбираются цены. Далее действует правило буравчика: покрутился-повертелся и ушел.
ты не думаешь, что знание javascript, которое не просто знание jquery, лучше оплачивается? Да и вообще условия лучше.
Сообщение от FINoM
|
Мутулз — те же яйца
|
ни разу, почитай статью, которую я привел. И код сравни. Есть еще rightjs, но это наверное совсем андерграунд. Зато похоже на продолжение jquery + mootools.
Сообщение от FINoM
|
Эти функции семантичны. Из их названия сразу понятно, что они делают. А тут ситуация такая: хранить переменные, которые могут быть чем угодно (шириной, показателем мягкости, сочинением "как я провел лето").
|
потому что они работают с более конкретными вещами. Следуя такой логике надо начать возмущаться названию оператора var.
Сообщение от Gozar
|
Ой, а я только сейчас заметил, что у меня получился вариант ну почти один в один как:
|
great minds think alike