Сообщение от trikadin
|
Я не стану говорить о том, что менять главную цифру версии раз в полмесяца при отсутствии особых улучшений в них - это, по меньшей мере, странно.
|
Что в этом странного? Да, может это не так привычно как было раньше, просто они работают над тем чтобы пользователи не заморачивались над версиями, потому что после перехода на плавающие страндарты версия браузеров потеряла значения.
Сообщение от trikadin
|
Добавил себе другой репозиторий, обновился до 9.0.1
|
У меня стоит 8.0.1 9-я не доступна для обновления. Переодически вылетает, но память использует уже намного меньше (11 вкладок открыто - 200мб, раньше 600-700мб было)
Сообщение от trikadin
|
т firefox'а не хочу отказываться по ряду причин - минимум из-за firebug'а, который нахожу удобнейшим среди всех дебаггеров для js.
|
Незнаю как остальные, но мне лично очень не удобно пользоваться
Chrome, во-первых из-за неудобного интерфейса, во-вторых - много ест памяти, но самое неприятное, то что он очень сильно все кеширует.
Сообщение от trikadin
|
видимо, если обновлений больше, чем на третью единичку - они сразу меняют первую цифру
|
Если посмотреть на список обновлений/исправлений и новоовдений, то вы увидите что они проделывают
очень большую работу в минимальные сроки. К примеру в 9-ке была добавлена поддержка технологии
Type Inference
PS: минусы есть у всех браузеров, к примеру в Chrome, мы так и не дождемся ни MathML ни APNG, но зато можно писать x86 код!