nasqad
Спасибо за критику . Про JS - сокращу .. там много ненужных вещей которые отвечают за различные вещи в CMS номер 1 и к магазину они отношения не имеют никакого.
По дизайну не совсем согласен. Вопрос следующий - какую индивидуальность вы ищите ? И если вы считаете что он не индивидуален и не уникален - покажите другие магазины с таким же..
По поводу ссылки на магазин вам понравившийся - согласен дизайн отличный - но по моему мнению как раз с похожим дизайном магазинов найти можно кучи ....
Видимо в дизайне как и в цвете - товарищей нет .. Но все равно спасибо за мнение. Оно пригодится мне. Кстати вот на приведенном вами примером есть реализация просмотра картинки с увеличением конкретного куска.. если знаете как это делается на JS - буду рад воспользоваться вашим опытом.
--------------
micscr
Просмотр админки пока дать не могу по понятным причинам. Сайт сделан под заказ. Демо версий для просмотра пока нет , но будут.
Менять, пополнять, удалять через админку можно абсолютно все начиная с
верхнего меню. Переставлять сайд бары как угодно (как в WordPress) - то есть назначаешь любому боксу его номер и место. Менять расположение главного контента. Контроль всех товаров (заказы, комментарии, детали). Изменение логотипа, блок статей, блок новостей - ясно дело. Настройки комментирования (BadWords, каптча, убрать вовсе), реклама на сайте, админские настройки ну и т.д.
1) разрабатывал движок(CMS) изначально совершенно под другие цели , поэтому такие адресса.. По изменению надо подумать.. если честно не вижу большого смысла.
2) принято . будет исправлено.
3)да пока так. Корзину конечно сделать надо.. позже на JS напишу.
4)спасибо. стыдно ..
5)коммент никуда не исчез. после написания и указания правильной каптчи он будет виден в комментах того товара который комментировали и в боксе "последние комментарии" одного из сайд баров. Если коммент не виден значит он не был принят (неправильная каптча, BadWords, либо удален админом через пару минут за неимением смысла)
6) И табличная тоже.. помоему совмещение таблиц и дивов - хороший вариант .. и то и другое имеет свои плюсы свои минусы.
7) уже сказал nasqad-у что бы мне хотелось вместо этого..
Последний раз редактировалось andrey888, 07.01.2012 в 20:42.
|