09.01.2012, 05:08
|
Аспирант
|
|
|
|
Сообщение от Seva1986
|
О правильно, вот про это и я какраз писал выше.
Не хочу оскорбить вас, но это тоже самое что сказать я курсы по бизнесу окончил, и стал успешным бизнесменом.
Нужна практика, я не знаю о каких курсах идёт речь но смотрел както видео от курсов "специалист" по вёрстке (насколько я слышал одни из самых лучших) это просто смешно, за что там платить? есть куча обучающих сайтов для начала + прочитать книгу мейера, потом гуглить и лазить по сайтам, или ещё какую нибудь книгу с рецептами почитать + смотреть чужой код + спецификация + практика, и всё если мозг и руки нормальные через год вы профи высокого уровня, не вложив ни копейки (кроме своего времени и желания). (я именно так и сделал когдато) В CSS и HTML нет особо сложных вещей, поэтому особого времени вы не выиграете ходя на курсы. (на курсы стоит идти когда нужно ускорить процесс и когда речь идёт о более сложных вещах, например если вы уже работаете программистом и вам нужно очень быстро научиться делать чтото более серьёзное, а потом уже постепенно разбираться в деталях самостоятельно доучивая)
Ну с точки зрения css то примерно это так, хотя настоящий ад это была 6-ка (5 не застал уже слава богу, там ещё хуже было), 7 по сравнению с 6 это глаток воздуха был, 8 уже более менее можно работать, а с точки зрения js то там до 9 всё плачевно (особенно DOM и события).
|
Я не говорил что я офигенный веб мастер! А ещё, у нас годовая пргограмма где учат пря ну всему, включаю базы данных, серверную часть и так далее.
|