Показать сообщение отдельно
  #27 (permalink)  
Старый 27.01.2012, 19:51
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote

Сообщение от Gozar
devote,
Не неси ересь. На обычном хостинге под небольшой нагрузкой провайдер тебе вилку в твою заумную задницу воткнет. У тебя только и будут одни обрывы.

За нагрузку да, согласен... но не путай иную нагрузку и запрос данных с какого-то там сервера.. Запросы ничего не грузят. И не пытайся спорить. Я очень много лет потратил на то что бы выучить PHP и не надо мне говорить что зная PHP я не знаю о том что он там грузит и при каких обстоятельствах

.
Сообщение от Gozar
Ты там что конопли обкурился?
Не имею понятия ни про какую то там коноплю, а говорю то что годами проверено. И не на одном проекте.

Сообщение от Gozar
Ну конечно если у тебя три человека на сайте, ты можешь хоть картины через php рисовать ... ты наверное так и делаешь.
Дауж, и как же тебе вдолбить то... Еще раз объясняю. Есть PHP сервер, все что он будет делать ГРУБО в данном случае, это выступать как прокси сервер, нагрузка будет почти таже что и при обычной отдаче данных сервером. При этом ЦП у сервака будет нагружен не больше чем при обычном его использовании для отдачи контента для сайта. Все что будет происходить, открываться дополнительное соединение с другим сервером.

Кури маны родной.