Javascript.RU

Создать новую тему Закрытая тема
 
Опции темы Искать в теме
  #21 (permalink)  
Старый 27.01.2012, 19:42
Аватар для Gozar
Отправить личное сообщение для Gozar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gozar
 
Регистрация: 07.06.2007
Сообщений: 7,504

devote,
Не неси ересь. На обычном хостинге под небольшой нагрузкой провайдер тебе вилку в твою заумную задницу воткнет. У тебя только и будут одни обрывы.

Ты там что конопли обкурился?

Ну конечно если у тебя три человека на сайте, ты можешь хоть картины через php рисовать ... ты наверное так и делаешь.
__________________
Последний раз редактировалось Gozar, Сегодня в 24:14.
  #22 (permalink)  
Старый 27.01.2012, 19:48
Аватар для trikadin
Модератор
Отправить личное сообщение для trikadin Посмотреть профиль Найти все сообщения от trikadin
 
Регистрация: 27.04.2010
Сообщений: 3,417

Gozar, какая нагрузка вообще? Получаешь код страницы, парсишь его на предмет пары картинок, берёшь их url и добавляешь к себе на страницу. Не копируя себе на сервер.

О да, серв по-любому упадёт от вытягивания одной страницы с другого домена.
__________________
Читайте:
Ты любопытный) Всё-таки, ничему в этом мире не помешает хорошая доля юмора)
Как спросить, чтобы вам ответили
Часто Задаваемые Вопросы (FAQ)
  #23 (permalink)  
Старый 27.01.2012, 19:49
Аватар для Gozar
Отправить личное сообщение для Gozar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gozar
 
Регистрация: 07.06.2007
Сообщений: 7,504

Человек сто зайдут одновременно, ткнут в скрипт и 95 из них не получит ничего. Ты о чём вообще говоришь? Твой пост похож на бред.
__________________
Последний раз редактировалось Gozar, Сегодня в 24:14.
  #24 (permalink)  
Старый 27.01.2012, 19:50
Аватар для Gozar
Отправить личное сообщение для Gozar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gozar
 
Регистрация: 07.06.2007
Сообщений: 7,504

trikadin,
И твой тоже бред.
__________________
Последний раз редактировалось Gozar, Сегодня в 24:14.
  #25 (permalink)  
Старый 27.01.2012, 19:51
Аватар для trikadin
Модератор
Отправить личное сообщение для trikadin Посмотреть профиль Найти все сообщения от trikadin
 
Регистрация: 27.04.2010
Сообщений: 3,417

Сообщение от Gozar
Человек сто зайдут одновременно, ткнут в скрипт и 95 из них не получит ничего. Ты о чём вообще говоришь? Твой пост похож на бред.
Аргументацию, примеры, пожалуйста. У меня в примерах - контакт и фейсбук, которые делают именно так, как я описал, и отлично работают. Ваши примеры в поддержку своей точки зрения?
__________________
Читайте:
Ты любопытный) Всё-таки, ничему в этом мире не помешает хорошая доля юмора)
Как спросить, чтобы вам ответили
Часто Задаваемые Вопросы (FAQ)
  #26 (permalink)  
Старый 27.01.2012, 19:51
Аватар для Gozar
Отправить личное сообщение для Gozar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gozar
 
Регистрация: 07.06.2007
Сообщений: 7,504

Ну да, какая нагрузка, гонять через сервер запросы в сеть.
__________________
Последний раз редактировалось Gozar, Сегодня в 24:14.
  #27 (permalink)  
Старый 27.01.2012, 19:51
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

Сообщение от Gozar
devote,
Не неси ересь. На обычном хостинге под небольшой нагрузкой провайдер тебе вилку в твою заумную задницу воткнет. У тебя только и будут одни обрывы.

За нагрузку да, согласен... но не путай иную нагрузку и запрос данных с какого-то там сервера.. Запросы ничего не грузят. И не пытайся спорить. Я очень много лет потратил на то что бы выучить PHP и не надо мне говорить что зная PHP я не знаю о том что он там грузит и при каких обстоятельствах

.
Сообщение от Gozar
Ты там что конопли обкурился?
Не имею понятия ни про какую то там коноплю, а говорю то что годами проверено. И не на одном проекте.

Сообщение от Gozar
Ну конечно если у тебя три человека на сайте, ты можешь хоть картины через php рисовать ... ты наверное так и делаешь.
Дауж, и как же тебе вдолбить то... Еще раз объясняю. Есть PHP сервер, все что он будет делать ГРУБО в данном случае, это выступать как прокси сервер, нагрузка будет почти таже что и при обычной отдаче данных сервером. При этом ЦП у сервака будет нагружен не больше чем при обычном его использовании для отдачи контента для сайта. Все что будет происходить, открываться дополнительное соединение с другим сервером.

Кури маны родной.
  #28 (permalink)  
Старый 27.01.2012, 19:54
Аватар для Gozar
Отправить личное сообщение для Gozar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gozar
 
Регистрация: 07.06.2007
Сообщений: 7,504

Нука в студию оба выдали свои высоконагруженные проекты, реализованные на php.

Сервера facebook:
__________________
Последний раз редактировалось Gozar, Сегодня в 24:14.
  #29 (permalink)  
Старый 27.01.2012, 19:56
Аватар для trikadin
Модератор
Отправить личное сообщение для trikadin Посмотреть профиль Найти все сообщения от trikadin
 
Регистрация: 27.04.2010
Сообщений: 3,417

Сообщение от Gozar
Нука в студию оба выдали свои высоконагруженные проекты, реализованные на php.
Я привёл примеры сайтов, работающих так.

Приводи свои)
__________________
Читайте:
Ты любопытный) Всё-таки, ничему в этом мире не помешает хорошая доля юмора)
Как спросить, чтобы вам ответили
Часто Задаваемые Вопросы (FAQ)
  #30 (permalink)  
Старый 27.01.2012, 19:58
Аватар для trikadin
Модератор
Отправить личное сообщение для trikadin Посмотреть профиль Найти все сообщения от trikadin
 
Регистрация: 27.04.2010
Сообщений: 3,417

Сообщение от Gozar
Сервера facebook:
Они такие лишь потому, что обслуживают миллионы запросов со всего света, а не потому, что реализуют такую технологию)
__________________
Читайте:
Ты любопытный) Всё-таки, ничему в этом мире не помешает хорошая доля юмора)
Как спросить, чтобы вам ответили
Часто Задаваемые Вопросы (FAQ)
Закрытая тема



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Получить координаты курсора в текстовом поле в пикселях prike Events/DOM/Window 4 23.05.2013 04:35
Решение проблемы кодировок для AJAX и PHP без iconv (cp1251 в AJAX) Serge Ageyev AJAX и COMET 10 24.04.2013 20:48
Ищу программиста для сотрудничества, ищу программиста для создания браузерной игры He3HaUKa Javascript под браузер 3 25.04.2011 20:53
Как получить raw data с image? lyapharov Общие вопросы Javascript 2 07.04.2011 00:20
Разработка дополнений для Mozilla FireFox и ThunderBird RUVATA Общие вопросы Javascript 0 08.02.2011 15:50