Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 27.01.2012, 19:37
Аспирант
Отправить личное сообщение для zloctb Посмотреть профиль Найти все сообщения от zloctb
 
Регистрация: 17.11.2011
Сообщений: 39

вопросы при изучений функций
Помогите разобратся з вопросами:
1)как можно вызывать функции через свойство name ,используя переменную
2)неясен механизм подъема
функций!можно пример что бы разобратся?
Разобрался только с подъемом переменной
Пасиб
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 27.01.2012, 19:46
Аватар для trikadin
Модератор
Отправить личное сообщение для trikadin Посмотреть профиль Найти все сообщения от trikadin
 
Регистрация: 27.04.2010
Сообщений: 3,417

http://javascript.ru/basic/functions
http://javascript.ru/basic/closure
__________________
Читайте:
Ты любопытный) Всё-таки, ничему в этом мире не помешает хорошая доля юмора)
Как спросить, чтобы вам ответили
Часто Задаваемые Вопросы (FAQ)
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 27.01.2012, 20:13
Профессор
Посмотреть профиль Найти все сообщения от Livaanderiamarum
 
Регистрация: 25.12.2011
Сообщений: 786

Мне кстати тоже не ясен механизм подьема функций)))
Так же мне неизвестно как можно вызвать функцию через свойство нейм через переменную)))
ну вернее мне не ясно сколько перед этим нужно употребить))))
А так же мне не ясен ваш третий вопрос)
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 27.01.2012, 20:21
Аватар для trikadin
Модератор
Отправить личное сообщение для trikadin Посмотреть профиль Найти все сообщения от trikadin
 
Регистрация: 27.04.2010
Сообщений: 3,417

Livaanderiamarum, человек просто не знал, как сформулировать свои мысли)
__________________
Читайте:
Ты любопытный) Всё-таки, ничему в этом мире не помешает хорошая доля юмора)
Как спросить, чтобы вам ответили
Часто Задаваемые Вопросы (FAQ)
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 27.01.2012, 20:24
Профессор
Посмотреть профиль Найти все сообщения от Livaanderiamarum
 
Регистрация: 25.12.2011
Сообщений: 786

trikadin,
Можешь переформулировать)? Типа области видимости поднимаются?
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 27.01.2012, 20:26
Профессор
Посмотреть профиль Найти все сообщения от Livaanderiamarum
 
Регистрация: 25.12.2011
Сообщений: 786

function qq(){
alert('qq')
}

window[qq.name]()



оно))?
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 27.01.2012, 20:40
Аватар для trikadin
Модератор
Отправить личное сообщение для trikadin Посмотреть профиль Найти все сообщения от trikadin
 
Регистрация: 27.04.2010
Сообщений: 3,417

Livaanderiamarum, честно говоря, я не очень понял, о чём шла речь в этой теме) Но очевидно, что человек мало разбирается в js, и я дал ему ссылки, которые могут быть полезны в данной ситуации) Как-то так.
__________________
Читайте:
Ты любопытный) Всё-таки, ничему в этом мире не помешает хорошая доля юмора)
Как спросить, чтобы вам ответили
Часто Задаваемые Вопросы (FAQ)
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 27.01.2012, 20:46
Профессор
Посмотреть профиль Найти все сообщения от Livaanderiamarum
 
Регистрация: 25.12.2011
Сообщений: 786

Сообщение от trikadin Посмотреть сообщение
Livaanderiamarum, честно говоря, я не очень понял, о чём шла речь в этой теме) Но очевидно, что человек мало разбирается в js, и я дал ему ссылки, которые могут быть полезны в данной ситуации) Как-то так.
Вот как ты 8к кармы заработал)?
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 27.01.2012, 20:49
Аватар для trikadin
Модератор
Отправить личное сообщение для trikadin Посмотреть профиль Найти все сообщения от trikadin
 
Регистрация: 27.04.2010
Сообщений: 3,417

Сообщение от Livaanderiamarum
Вот как ты 8к кармы заработал)?
А п'очему вы cп'гашиваете?
__________________
Читайте:
Ты любопытный) Всё-таки, ничему в этом мире не помешает хорошая доля юмора)
Как спросить, чтобы вам ответили
Часто Задаваемые Вопросы (FAQ)
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 27.01.2012, 20:52
Профессор
Посмотреть профиль Найти все сообщения от Livaanderiamarum
 
Регистрация: 25.12.2011
Сообщений: 786

Сообщение от trikadin Посмотреть сообщение
А п'очему вы cп'гашиваете?
Чуров, вы?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема при воспроизведении аудио при использовании jplayer nemish Events/DOM/Window 0 01.12.2011 16:15
getAllResponseHeaders() и status имеют смысл только при readyState==4? mister_maxim AJAX и COMET 7 27.03.2011 19:08
Кто нибудь подскажет onmouseout при ul > li > ul, или все Великие kudenv Элементы интерфейса 2 12.03.2011 12:34
Изменение стиля родительского элемента при :hover дочернего lanzs Элементы интерфейса 2 16.10.2010 13:28
Вывод данных единожды, при открытии окна? Ggorsh Events/DOM/Window 1 28.04.2009 01:04