Javascript.RU

Создать новую тему Закрытая тема
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 27.01.2012, 15:40
Интересующийся
Отправить личное сообщение для malkoff Посмотреть профиль Найти все сообщения от malkoff
 
Регистрация: 14.10.2011
Сообщений: 18

мне тоже самое и надо сделать.
человек будет добавлять URL и при этом надо выводить несколько картинок с этого URL...
в конечном итоге одна из них(на выбор пользователя) сохраниться на серваке
  #12 (permalink)  
Старый 27.01.2012, 15:40
Интересующийся
Отправить личное сообщение для malkoff Посмотреть профиль Найти все сообщения от malkoff
 
Регистрация: 14.10.2011
Сообщений: 18

Gozar,
как же быть если не PHP?
  #13 (permalink)  
Старый 27.01.2012, 16:00
Аватар для Gozar
Отправить личное сообщение для Gozar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gozar
 
Регистрация: 07.06.2007
Сообщений: 7,504

malkoff,
У тебя свой сервер или хостинг, vps тариф, нагрузка?
__________________
Последний раз редактировалось Gozar, Сегодня в 24:14.
  #14 (permalink)  
Старый 27.01.2012, 16:02
Аватар для Gozar
Отправить личное сообщение для Gozar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gozar
 
Регистрация: 07.06.2007
Сообщений: 7,504

А вообще не парься, сделай так как считаешь нужным. Когда упадет сервак поймешь как делать не стоило

Что-то можно реализовать на среднем по цене хостинге, а для чего-то и трех серверов мало будет.

Любое подобное решение делается через тестирование, а не советы на форуме.
__________________
Последний раз редактировалось Gozar, Сегодня в 24:14.

Последний раз редактировалось Gozar, 27.01.2012 в 16:05.
  #15 (permalink)  
Старый 27.01.2012, 16:12
Интересующийся
Отправить личное сообщение для malkoff Посмотреть профиль Найти все сообщения от malkoff
 
Регистрация: 14.10.2011
Сообщений: 18

если есть более оптимальные методы, то лучше их сразу использовать.
вопрос на форуме и задавался для того, чтобы не доводить до того пока упадет.
нужна идея как оптимальнее сделать, чем через такой вот парсинг
  #16 (permalink)  
Старый 27.01.2012, 16:19
Аватар для Gozar
Отправить личное сообщение для Gozar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gozar
 
Регистрация: 07.06.2007
Сообщений: 7,504

malkoff,
ССылку на facebook где делается то, что ты говоришь в студию.
__________________
Последний раз редактировалось Gozar, Сегодня в 24:14.
  #17 (permalink)  
Старый 27.01.2012, 16:22
Интересующийся
Отправить личное сообщение для malkoff Посмотреть профиль Найти все сообщения от malkoff
 
Регистрация: 14.10.2011
Сообщений: 18

просто берешь любую ссылку в интернете и добавляешь в пост. жмешь опубликовать.. при этом рядом с ссылкой появляется картинка(миниатюра)
  #18 (permalink)  
Старый 27.01.2012, 16:42
Аватар для Gozar
Отправить личное сообщение для Gozar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gozar
 
Регистрация: 07.06.2007
Сообщений: 7,504

Грузить сервак будет однозначно. Превью со страницы так вообще ума не приложу как с помощью php сделать.

С помощью расширения для браузера подобное сделать довольно просто, по крайней мере мне, но я так понял такой вариант не прокатит.

Без разницы как ты будешь делать, т.к. если ты будешь делать это с помощью php, то такую же реализацию ты врядли получишь, а первый залетевший дятел разрушит цивилизацию(повесит сервер).

Ты форумом ошибся, спроси на phpclub. Можно ещё отявленных флешеров поспрашать, но насколько я знаю решение с flash работать будет не на всех сайтах.

С помощью js сделать однозначно нельзя.
__________________
Последний раз редактировалось Gozar, Сегодня в 24:14.
  #19 (permalink)  
Старый 27.01.2012, 18:53
Аватар для inst
Аспирант
Отправить личное сообщение для inst Посмотреть профиль Найти все сообщения от inst
 
Регистрация: 12.01.2012
Сообщений: 44

Да не, чуваку надо просто вытянуть адреса всех картинок из статьи на сайте, ссылку на который пользователь всунет в текстбокс. Это не превью всей страницы, только отдельных картинок миниатюры. Но на браузерном JS это действительно не сделаешь.
  #20 (permalink)  
Старый 27.01.2012, 19:08
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

Gozar,
Дауж, по твоим постам выше я понял что в PHP ты не бумбум.. Полный ноль. Все можно сделать и на PHP аккуратно и без повисаний. Если не в курсе есть такие свойства при запросах, timeout называется. Еще так же не забываем что запрос в сеть не грузит комп, а лишь останавливает работу текущего скрипта, это в том случае если делать запрос синхронно. Все делается нормально, и никто никогда не повесит то что не возможно повесить... Объясни мне пожалуйста, этож каким членом может повесить мой сервак сторонний сайт? тем что долго будет отдавать данные, или не отвечать? или еще чего?... для этого и существуют таймайту. Сброс запроса при достижении лимита ожидания.

Автору, спокойно может юзать PHP но не file_get_contents() используй расширение CURL там все можно настроить, и таймауты и заголовки получать/не получать и т.д.

Последний раз редактировалось devote, 27.01.2012 в 19:31.
Закрытая тема



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Получить координаты курсора в текстовом поле в пикселях prike Events/DOM/Window 4 23.05.2013 04:35
Решение проблемы кодировок для AJAX и PHP без iconv (cp1251 в AJAX) Serge Ageyev AJAX и COMET 10 24.04.2013 20:48
Ищу программиста для сотрудничества, ищу программиста для создания браузерной игры He3HaUKa Javascript под браузер 3 25.04.2011 20:53
Как получить raw data с image? lyapharov Общие вопросы Javascript 2 07.04.2011 00:20
Разработка дополнений для Mozilla FireFox и ThunderBird RUVATA Общие вопросы Javascript 0 08.02.2011 15:50