Показать сообщение отдельно
  #34 (permalink)  
Старый 31.01.2012, 21:33
prodigy
Отправить личное сообщение для poorking Посмотреть профиль Найти все сообщения от poorking

Сообщение от Gozar
Вдалбливание
Ну почему вдалбливание? Автор не навязывает же, просто делится впечатлениями и открытиями, нигде не написано, что в разделе должны быть исключительно 100% юзабельные и все очень нужные скрипты, и все что здесь опубликовано, должно найти свое применение в каждом проекте.

Лично я считаю, что подобного рода посты вызывают адский негатив оттого, что читатели хотят увидеть что-то привычное, повседневное, но припудренное, улучшенное, что можно реально взять, и положить в копилку полезных вещей. Но когда видят что-то типа генератора картинок (Я конечно не знаток графики, но слово JNG вообще впервые слышу, пусть меня закидают помоями для кого это как утренний чай) или какие-то еще технологии (святые угодники, это же не кроссбраузерно!), это вызывает у них припадки ненависти, потому что сейчас когда html5 еще далеко не в полную меру поддерживается, подобного рода задачи перекладывают на сервер (да и зачем грузить клиент), но браузеры развиваются именно в ту сторону, чтобы максимально отделить модель от представления, и я думаю что когда все эти замечательные интерфейсы повсеместно распространятся и везде заработают, сомнения в их использовании оставаться не должно, а кто кроме нас сможет поспособствовать их развитию?, ведь если это не будет использоваться разработчиками приложений, то и разработчики платформ для этих приложений будут вкладывать усилия в другие, наиболее используемые технологии. Я думаю автор молодец и ерундой не занимается