31.01.2012, 17:01
|
|
Модератор Всея Форума
|
|
|
|
Напомни, какими браузерами поддерживается?
|
31.01.2012, 17:26
|
|
:-/
|
|
|
|
Сообщение от B~Vladi
|
Отмаз не засчитан
Почему "мечтал"? В 16 пора бы уже.
|
рановато))
|
|
31.01.2012, 17:46
|
|
猫
|
|
|
|
Solovei95,
Иди в институт учиться, сразу будет дипломная работа готова
Сообщение от Solovei95
|
Вы не понимаете.
|
Товарищ просто окуклился, а вы к нему пристаёте
Последний раз редактировалось Gozar, Сегодня в 24:14.
Последний раз редактировалось Gozar, 31.01.2012 в 19:54.
Причина: склейка
|
|
31.01.2012, 21:33
|
|
prodigy
|
|
|
|
Сообщение от Gozar
|
Вдалбливание
|
Ну почему вдалбливание? Автор не навязывает же, просто делится впечатлениями и открытиями, нигде не написано, что в разделе должны быть исключительно 100% юзабельные и все очень нужные скрипты, и все что здесь опубликовано, должно найти свое применение в каждом проекте.
Лично я считаю, что подобного рода посты вызывают адский негатив оттого, что читатели хотят увидеть что-то привычное, повседневное, но припудренное, улучшенное, что можно реально взять, и положить в копилку полезных вещей. Но когда видят что-то типа генератора картинок (Я конечно не знаток графики, но слово JNG вообще впервые слышу, пусть меня закидают помоями для кого это как утренний чай) или какие-то еще технологии (святые угодники, это же не кроссбраузерно!), это вызывает у них припадки ненависти, потому что сейчас когда html5 еще далеко не в полную меру поддерживается, подобного рода задачи перекладывают на сервер (да и зачем грузить клиент), но браузеры развиваются именно в ту сторону, чтобы максимально отделить модель от представления, и я думаю что когда все эти замечательные интерфейсы повсеместно распространятся и везде заработают, сомнения в их использовании оставаться не должно, а кто кроме нас сможет поспособствовать их развитию?, ведь если это не будет использоваться разработчиками приложений, то и разработчики платформ для этих приложений будут вкладывать усилия в другие, наиболее используемые технологии. Я думаю автор молодец и ерундой не занимается
31.01.2012, 21:49
|
|
Модератор
|
|
|
|
Solovei95, без фанатизма. И будет тебе счастье, с твоим-то упорством.
Теперь напиши поддержку неподдерживаемого аудио или видео формата.
|
|
31.01.2012, 21:51
|
|
Новичок
|
|
|
|
Сообщение от trikadin
|
Теперь напиши поддержку неподдерживаемого аудио или видео формата.
|
Да, было бы круто видеть потоковую конвертацию mp3 в html5 audio формат.
|
|
31.01.2012, 21:55
|
|
Модератор
|
|
|
|
Сообщение от FINoM
|
|
Ну может... Через пару лет увидим, от товарища...
|
|
31.01.2012, 22:19
|
что-то знаю
|
|
|
|
Сообщение от FINoM
|
|
Ну а что, вполне возможно что паренек и разберется, от себя скажу все эти спецификации по кодированию мультимедия (картинки/аудио/видео/и т.п.) отчасти не такие уж и простые, порой нужно пережевать раз десять что бы понять что авторы этих форматов имели ввиду. Так что Solovei95 однозначно молодец, только за это уважаю, что не плюнул на все эти понятия chunks/bits/byte/word и прочии низкоуровневые специфики. Которые не каждый с легкостью сможет понять.
Solovei95, соглашусь с FINoM, было бы не плохо видеть не поддерживаемое видео в html5. На тебя одна надежда
|
|
31.01.2012, 22:27
|
|
猫
|
|
|
|
Сообщение от poorking
|
Ну почему вдалбливание? Автор не навязывает же, просто делится впечатлениями и открытиями, нигде не написано, что в разделе должны быть исключительно 100% юзабельные и все очень нужные скрипты, и все что здесь опубликовано, должно найти свое применение в каждом проекте.
|
Форум общественное место и когда меня заносит мне об этом говорят, я стараюсь прислушиваться к мнению общественности, не всегда получается, но я стараюсь.
Может это и не заметно, но я тоже умею писать капслоком, ругаться матом или никого не слушать и гнуть свою линию. Это делать очень легко. Поэтому у меня есть ещё пару сайтов, блогов, заметок, где я могу писать или не писать всё что я думаю.
Также у меня есть фреймворк-библиотека, которую я потихоньку клепаю. Я пишу его как умею и не показываю никому и не получаю тонну говна на свою голову. Я довольный и жизнерадостный прагматик не поднимающий свои темы после двух недель их неактивности.
Все в курсе про JNG, просто никому оно здесь не нужно, зачем поднимать постоянно эту тему?
Последний раз редактировалось Gozar, Сегодня в 24:14.
|
|
07.02.2012, 12:28
|
Профессор
|
|
|
|
Оптимизировал страницу и скрипт
http://solovei95.github.com/jng/
Но я хочу напомнить что скрипт тупо разбирает JNG на альфа-канал и основное изображение, затем все компонуется и получается настоящая картинка (как в apng-canvas).
Если вы не знаете что такое JNG, то вам сюда http://kaioa.com/node/106
Последний раз редактировалось Solovei95, 07.02.2012 в 12:31.
|
|
|
|