Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #21 (permalink)  
Старый 31.01.2012, 01:24
Аватар для Shaci
:-/
Отправить личное сообщение для Shaci Посмотреть профиль Найти все сообщения от Shaci
 
Регистрация: 28.09.2009
Сообщений: 1,126

Сообщение от FINoM Посмотреть сообщение
Профит есть. Человек разобрался с новым графическим форматом, сделал реализацию его поддержки. То, что этим никто не будет пользоваться, совершенно не важно. Вон моей реализацией алгоритма Силвера-Полига-Хеллмана и генерацией 700-значных чисел с малой гладкостью для подтверждения работоспособности алгоритма тоже никто не будет пользоваться. Но мне как-то пофиг. Зато теперь я неплохо знаю, что такое дискретное логарифмирование, умею работать с многозначными числами на JS и воркерами.
мне кажется это не профит, а самообразование, профит - наверное это что-то связанное с деньгами
Ответить с цитированием
  #22 (permalink)  
Старый 31.01.2012, 10:38
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Сообщение от FINoM
Вон моей реализацией алгоритма Силвера-Полига-Хеллмана и генерацией 700-значных чисел с малой гладкостью для подтверждения работоспособности алгоритма тоже никто не будет пользоваться.
Спасибо, что не создал 20 тем на форуме про это.
Ответить с цитированием
  #23 (permalink)  
Старый 31.01.2012, 11:24
Аватар для Gozar
Отправить личное сообщение для Gozar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gozar
 
Регистрация: 07.06.2007
Сообщений: 7,504

Сообщение от FINoM Посмотреть сообщение
этим никто не будет пользоваться, совершенно не важно.
Важно. На этом месте нужно забыть про тему, которую создал и заняться полезным делом. Вдалбливание бесит всех, я то уж точно это знаю.

Сообщение от devote Посмотреть сообщение
А ты себя вспомни
А я тебя помню, как ты пару дней назад меня гнобил, что я не знаю PHP, хотя я не понимаю почему ты это делал.

Не нужно Solovei95 ничего объяснять, он и сам всё знает, только делать не хочет. Ему неоднократно намекали что форум не совсем его блог.

Все мы делаем то что хотим и не делаем как правильно.
__________________
Последний раз редактировалось Gozar, Сегодня в 24:14.
Ответить с цитированием
  #24 (permalink)  
Старый 31.01.2012, 15:04
Аватар для FINoM
Новичок
Отправить личное сообщение для FINoM Посмотреть профиль Найти все сообщения от FINoM
 
Регистрация: 05.09.2010
Сообщений: 2,298

Сообщение от Kolyaj
Спасибо, что не создал 20 тем на форуме про это.
Если бы мне было 16 лет, как и автору, то, возможно, создал бы.
__________________
"Matreshka is fucking awesome" © чувак с Reddit
Matreshka.js - Три возможности
Ответить с цитированием
  #25 (permalink)  
Старый 31.01.2012, 15:06
Аватар для FINoM
Новичок
Отправить личное сообщение для FINoM Посмотреть профиль Найти все сообщения от FINoM
 
Регистрация: 05.09.2010
Сообщений: 2,298

Сообщение от Gozar
На этом месте нужно забыть про тему, которую создал и заняться полезным делом.
А чем реализация поддержки неподдерживаемого формата не полезна? Ты сам в таком возрасте что-то такое делал кроме как пить пиво и мечтать трахнуть Свету?
__________________
"Matreshka is fucking awesome" © чувак с Reddit
Matreshka.js - Три возможности
Ответить с цитированием
  #26 (permalink)  
Старый 31.01.2012, 15:09
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Сообщение от FINoM
Если бы мне было 16 лет, как и автору, то, возможно, создал бы.
Для этого есть блоги, а не форумы.
Ответить с цитированием
  #27 (permalink)  
Старый 31.01.2012, 15:10
Аватар для B~Vladi
Модератор Всея Форума
Отправить личное сообщение для B~Vladi Посмотреть профиль Найти все сообщения от B~Vladi
 
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 4,021

Сообщение от FINoM
Если бы мне было 16 лет
Отмаз не засчитан
Сообщение от FINoM
Ты сам в таком возрасте что-то такое делал кроме как пить пиво и мечтать трахнуть Свету?
Почему "мечтал"? В 16 пора бы уже.
__________________
Болтовня ничего не стоит. Покажите мне код. — Linus Torvalds
влад.куркин.рф

Последний раз редактировалось B~Vladi, 31.01.2012 в 15:13.
Ответить с цитированием
  #28 (permalink)  
Старый 31.01.2012, 16:07
Аватар для Gozar
Отправить личное сообщение для Gozar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gozar
 
Регистрация: 07.06.2007
Сообщений: 7,504

Сообщение от FINoM Посмотреть сообщение
реализация поддержки неподдерживаемого формата не полезна?
Это вопрос содержащий ответ.

Сообщение от FINoM Посмотреть сообщение
Ты сам в таком возрасте что-то такое делал кроме как пить пиво и мечтать трахнуть Свету?
Если ты так хочешь знать то в 16 лет я не пил пиво, я работал на двух работах, мне было некогда. Знакомой "Светы" у меня тогда не было, был знакомый Иван, но он за "Свету" не сошёл бы
__________________
Последний раз редактировалось Gozar, Сегодня в 24:14.
Ответить с цитированием
  #29 (permalink)  
Старый 31.01.2012, 16:46
Профессор
Посмотреть профиль Найти все сообщения от Solovei95
 
Регистрация: 15.03.2011
Сообщений: 353

А мне уже 16! А свои мысли пожалуйста в тряпочку!
Ответить с цитированием
  #30 (permalink)  
Старый 31.01.2012, 16:48
Профессор
Посмотреть профиль Найти все сообщения от Solovei95
 
Регистрация: 15.03.2011
Сообщений: 353

Удалено

Последний раз редактировалось Solovei95, 07.02.2012 в 12:30.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Загрузчик картинок Livanderiaamarum Общие вопросы Javascript 1 15.01.2012 17:21
Slider с подгрузкой картинок Forpost jQuery 0 02.12.2011 13:03
поочередное открытие картинок Dr.Livsi jQuery 10 31.07.2011 19:11
Слайдер не отрабатывает несколько картинок SinX Элементы интерфейса 1 15.05.2011 22:28
Как сделать прокрутку картинок Lugan Элементы интерфейса 1 26.06.2009 12:52