Javascript.RU

Создать новую тему Ответ

Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 30.01.2012, 16:09
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj

Solovei95,
ты до сих пор не ответил на простой вопрос: кому и зачем нужен формат JNG? И какой от него профит?
  #12 (permalink)  
Старый 30.01.2012, 16:54
Профессор
Посмотреть профиль Найти все сообщения от Solovei95

знайте что - идите в ж*пу со своими вопросами!
  #13 (permalink)  
Старый 30.01.2012, 17:40
:-/
Отправить личное сообщение для Shaci Посмотреть профиль Найти все сообщения от Shaci

Сообщение от Solovei95 Посмотреть сообщение
знайте что - идите в ж*пу со своими вопросами!
что означает - профиту нет
  #14 (permalink)  
Старый 30.01.2012, 17:45
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote

Народ не понимаю, что вы все никак не успокоитесь, отстаньте вы от парня. Вы сами же его гнобите, потом за свое же поведение его и минусуете, с воплями что он глуп. Пусть человек занимается тем что ему нравиться. Если вам не нужно это, это не значит что из миллиона других это никому не понадобиться. Лучше бы сами что-то для людей выложили бы, а то гнобить все умеют, а сделать что нить дельное никто не может.

Каждый имеет право заниматься тем что по душе, и это не повод гнобить человека лишь за то что он делает то, что вам не по душе. Главное ничем плохим не занимается.

Solovei95, молодец. Поставил бы плюс, но этот форум не позволяет этого делать почему-то. Но когда даст, обязалово плюсану.
  #15 (permalink)  
Старый 30.01.2012, 17:49
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj

Просто уровень пафоса не соответствует уровню значимости. Хотя именно в данной теме пафоса нет, но от предыдущих осадок остался.
А ещё он каждую тему про jng начинает так, будто это первая его тема про это.
  #16 (permalink)  
Старый 30.01.2012, 17:57
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote

Сообщение от Kolyaj
А ты себя вспомни в те времена когда только-только начал знакомится с прелестями программирования. Лично я себя вспоминаю, и каждый раз при изучении я был все больше и больше в восторге от того что делал, и мне не просто хотелось это всем рассказать, а целые лекции прочитать о том как же круто программирование. Но в те времена с этим было тяжко, форумов почти не было. Компьютеров у людей тоже не было, мало кто был осведомлен хотя бы примерно что такое компьютер и как он работает.

Лично я его понимаю, парень просто делает то что ему нравится, да возможно он не совсем правильно оформляет темы на форуме и т.д. Но его деятельность не повод его гнобить, объясните ему лучше как нужно оформлять темы, вести себя на форуме и т.д. Я же вижу лишь то что вы просто усмехаетесь над тем что он делает.
  #17 (permalink)  
Старый 30.01.2012, 18:19
Новичок на форуме

Сообщение от devote
А ты себя вспомни в те времена когда только-только начал знакомится с прелестями программирования.
Я не понял, как это связано с
Сообщение от Kolyaj
  #18 (permalink)  
Старый 30.01.2012, 18:24
что-то знаю

Сообщение от Kolyaj
Я не понял, как это связано с
человек просто пытается получить внимание к себе.
  #19 (permalink)  
Старый 30.01.2012, 23:48
Новичок на форуме

Он его получает.
  #20 (permalink)  
Старый 31.01.2012, 00:47
Новичок
Отправить личное сообщение для FINoM Посмотреть профиль Найти все сообщения от FINoM

Сообщение от Shaci
что означает - профиту нет
Профит есть. Человек разобрался с новым графическим форматом, сделал реализацию его поддержки. То, что этим никто не будет пользоваться, совершенно не важно. Вон моей реализацией алгоритма Силвера-Полига-Хеллмана и генерацией 700-значных чисел с малой гладкостью для подтверждения работоспособности алгоритма тоже никто не будет пользоваться. Но мне как-то пофиг. Зато теперь я неплохо знаю, что такое дискретное логарифмирование, умею работать с многозначными числами на JS и воркерами.
Ответ

Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск