Сообщение от poorking
|
Ну почему вдалбливание? Автор не навязывает же, просто делится впечатлениями и открытиями, нигде не написано, что в разделе должны быть исключительно 100% юзабельные и все очень нужные скрипты, и все что здесь опубликовано, должно найти свое применение в каждом проекте.
|
Форум общественное место и когда меня заносит мне об этом говорят, я стараюсь прислушиваться к мнению общественности, не всегда получается, но я стараюсь.
Может это и не заметно, но я тоже умею писать капслоком, ругаться матом или никого не слушать и гнуть свою линию. Это делать очень легко. Поэтому у меня есть ещё пару сайтов, блогов, заметок, где я могу писать или не писать всё что я думаю.
Также у меня есть фреймворк-библиотека, которую я потихоньку клепаю. Я пишу его как умею и не показываю никому и не получаю тонну говна на свою голову. Я довольный и жизнерадостный прагматик не поднимающий свои темы после двух недель их неактивности.
Все в курсе про JNG, просто никому оно здесь не нужно, зачем поднимать постоянно эту тему?