Показать сообщение отдельно
  #21 (permalink)  
Старый 12.02.2012, 05:09
Новичок
Отправить личное сообщение для FINoM Посмотреть профиль Найти все сообщения от FINoM

Сообщение от swenyenssen
но в более спокойной манере
Как я проявил беспокойство манеры сообщением:
Сообщение от finom
А автору посоветую хоть чуть чуть разобраться в области, на позицию которой он ищет разработчика. В частности то, что DOM — не является частью Javascript.
?

Я еще раз говорю, я сообщил об ошибке. О грубой ошибке, которую не должен совершать наниматель разработчика на данную позицию. Вам это показалось беспокойным и высокомерным, вы начали грубить.

Может быть вы привыкли и сидеть в чятиках, где подобная манера общения нормальна но сейчас вы работодатель, и, скорее всего тимлидер. Вы обязаны соблюдать правила элементарного этикета не только при общении с заказчиками, но и при общении с потенциальными и уже нанятыми разработчиками. Не нравится? Вот результат.

А что будет при личном общении? Любая критика и советы будут так же восприниматься в штыки? Или того хуже, разработчик просто-напросто будет послан нахер?

Наверняка вы отличный человек, интересный, разносторонний, целеустремленный, коммуникабельный и харизматичный, но, на данном этапе, по крайней мере, как работодатель, вы — быдло, с которым иметь дело не стоит.