12.02.2012, 05:09
|
|
Новичок
|
|
|
|
Сообщение от swenyenssen
|
но в более спокойной манере
|
Как я проявил беспокойство манеры сообщением:
Сообщение от finom
|
А автору посоветую хоть чуть чуть разобраться в области, на позицию которой он ищет разработчика. В частности то, что DOM — не является частью Javascript.
|
?
Я еще раз говорю, я сообщил об ошибке. О грубой ошибке, которую не должен совершать наниматель разработчика на данную позицию. Вам это показалось беспокойным и высокомерным, вы начали грубить.
Может быть вы привыкли и сидеть в чятиках, где подобная манера общения нормальна но сейчас вы работодатель, и, скорее всего тимлидер. Вы обязаны соблюдать правила элементарного этикета не только при общении с заказчиками, но и при общении с потенциальными и уже нанятыми разработчиками. Не нравится? Вот результат.
А что будет при личном общении? Любая критика и советы будут так же восприниматься в штыки? Или того хуже, разработчик просто-напросто будет послан нахер?
Наверняка вы отличный человек, интересный, разносторонний, целеустремленный, коммуникабельный и харизматичный, но, на данном этапе, по крайней мере, как работодатель, вы — быдло, с которым иметь дело не стоит.
|
|
12.02.2012, 11:43
|
Новичок на форуме
|
|
|
|
Сообщение от FINoM
|
Как я проявил беспокойство манеры сообщением: ?
Я еще раз говорю, я сообщил об ошибке. О грубой ошибке, которую не должен совершать наниматель разработчика на данную позицию. Вам это показалось беспокойным и высокомерным, вы начали грубить.
Может быть вы привыкли и сидеть в чятиках, где подобная манера общения нормальна но сейчас вы работодатель, и, скорее всего тимлидер. Вы обязаны соблюдать правила элементарного этикета не только при общении с заказчиками, но и при общении с потенциальными и уже нанятыми разработчиками. Не нравится? Вот результат.
А что будет при личном общении? Любая критика и советы будут так же восприниматься в штыки? Или того хуже, разработчик просто-напросто будет послан нахер?
Наверняка вы отличный человек, интересный, разносторонний, целеустремленный, коммуникабельный и харизматичный, но, на данном этапе, по крайней мере, как работодатель, вы — быдло, с которым иметь дело не стоит.
|
Вы сейчас выдергиваете сообщение из контекста. Я еще раз повторяю, сначала Вы приходите в топик и начинаете паясничать и троллить, я не обращаю на это внимания, затем Вы, видимо неудовлетворившись результатом, начинаете высокомерно давать советы. Какой Вы ждете реакции на троллинг? Может быть, Вы привыкли общаться в подобной манере, для меня же это недопустимо. А Вам я еще раз посоветую научиться выражать свое мнение в более сдержанной форме. До личных оскорблений опускаться не собираюсь, как бы Вы не провоцировали Не сомневаюсь, что Вы отличный программист, но сейчас Вы ведете себя как заурядный форумный тролль.
|
|
13.02.2012, 11:57
|
|
Профессор
|
|
|
|
Сообщение от FINoM
|
Офигеть, быдло. Знаем таких, работали.
|
Да ладно.
То что на этом форуме принято флудить в топиках о работе, не дает вам права называть людей былом, когда они просят этого не делать.
|
|
14.02.2012, 12:12
|
Профессор
|
|
|
|
Сообщение от Snipe
|
не дает вам права называть людей былом
|
Ой да ладно, это ж интернеты.
Продолжаем флудить.
|
|
14.02.2012, 12:33
|
что-то знаю
|
|
|
|
Сообщение от da_ff
|
Ой да ладно, это ж интернеты.
Продолжаем флудить.
|
Согласен, глупо обижаться на писульки в инете, да и вообще всерьез воспринимать.
swenyenssen, вы слабый человек, и все ваши аргументы обычный пердежь в ведро, нормальный адекватный человек, не воспринимал бы всерьез все то что было описано выше на свой счет, а спокойно улыбнувшись промолчал бы.
|
|
14.02.2012, 13:25
|
|
猫
|
|
|
|
swenyenssen,
Не парься, кто захочет один фиг позвонит или напишет в почту.
FINoM, тебе хорошее дело сделал, подержал твою тему в топе, а то бы она давно зарылась.
Лучше бы по подробней про работу написал, чем пыжиться кто толще. Начальником быть тяжело, сам знаю. Подчиненные они такие подчиненные, даже если правы или не правы всё равно могут высказать всё что на уме начальству, на правах: ибо Морда жирная. Главное спокойствие, ты же не доказываешь что ты главный программист, а FINoM должен по профессии это доказывать.
А так если что, готовлю попкорн для продолжения спектакля
Последний раз редактировалось Gozar, Сегодня в 24:14.
|
|
|
|