Сообщение от FINoM
|
Как я проявил беспокойство манеры сообщением: ?
Я еще раз говорю, я сообщил об ошибке. О грубой ошибке, которую не должен совершать наниматель разработчика на данную позицию. Вам это показалось беспокойным и высокомерным, вы начали грубить.
Может быть вы привыкли и сидеть в чятиках, где подобная манера общения нормальна но сейчас вы работодатель, и, скорее всего тимлидер. Вы обязаны соблюдать правила элементарного этикета не только при общении с заказчиками, но и при общении с потенциальными и уже нанятыми разработчиками. Не нравится? Вот результат.
А что будет при личном общении? Любая критика и советы будут так же восприниматься в штыки? Или того хуже, разработчик просто-напросто будет послан нахер?
Наверняка вы отличный человек, интересный, разносторонний, целеустремленный, коммуникабельный и харизматичный, но, на данном этапе, по крайней мере, как работодатель, вы — быдло, с которым иметь дело не стоит.
|
Вы сейчас выдергиваете сообщение из контекста. Я еще раз повторяю, сначала Вы приходите в топик и начинаете паясничать и троллить, я не обращаю на это внимания, затем Вы, видимо неудовлетворившись результатом, начинаете высокомерно давать советы. Какой Вы ждете реакции на троллинг? Может быть, Вы привыкли общаться в подобной манере, для меня же это недопустимо. А Вам я еще раз посоветую научиться выражать свое мнение в более сдержанной форме. До личных оскорблений опускаться не собираюсь, как бы Вы не провоцировали
Не сомневаюсь, что Вы отличный программист, но сейчас Вы ведете себя как заурядный форумный тролль.