Показать сообщение отдельно
  #15 (permalink)  
Старый 17.02.2012, 22:04
junior
Отправить личное сообщение для nerv_ Посмотреть профиль Найти все сообщения от nerv_

Сообщение от Gozar
Легко перекладывать ответственность за свое благосостояние на кого угодно, только не признавать, что ничего не делаешь для его увеличения, либо делаешь недостаточно.
Вы абсолютно правы. Я сейчас двигаюсь [по крайней мере пытаюсь изо всех сил] в этом направлении.

Сообщение от Gozar
При чем тут выборы?
Если честно не причем Прост надоели уже агитировать. Вот и сегодня даж на работу приходили. За Путина звали голосовать)

Сообщение от Gozar
Не можешь купить сам, попроси начальство
Уже предвкушаю ответ: "Мальчик, ты дурак совсем?" или "Да, конечно. В счет твоей зарплаты". К сожалению или к счастью в жизни не все складывается так, как мы хотим. Моя работа не имеет ничего общего с web-программированием. До недавнего времени я терпел как мог, но всему есть предел, и сейчас пытаюсь реабилитироваться

Сообщение от Gozar
о js всего две книги
А какая вторая? Я мож куплю и даже чек отсканирую покажу

Сообщение от Serg_pnz
По-моему несложно пару ночей посидеть, калькулятор на жквери смастрячить... вместо перекура, судя по карме.
Спасибо за совет Я еще не знаю jquery. А тут сижу, чтобы практические задачи поразбирать. Пытаюсь тренировать мозг)

Последний раз редактировалось nerv_, 17.02.2012 в 22:08.