Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 17.02.2012, 21:52
Аватар для Serg_pnz
Сам по себе
Отправить личное сообщение для Serg_pnz Посмотреть профиль Найти все сообщения от Serg_pnz
 
Регистрация: 09.06.2009
Сообщений: 963

nerv_,
отношение цены книги к соей з/пл другое, но сравнимо с твоей.
НО!!! НО!!!!! Я никогда не возьму деньги из з/пл на книгу, а заработаю их на фрилансе и куплю-таки её, как неоднократно делал (Ашманов, Булгаков, прочее хоби. В озон влито 15+ тыс)
Зарплатные деньги все домой, а книги за счет фриланса. По-моему несложно пару ночей посидеть, калькулятор на жквери смастрячить... вместо перекура, судя по карме.
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 17.02.2012, 21:54
Аватар для Serg_pnz
Сам по себе
Отправить личное сообщение для Serg_pnz Посмотреть профиль Найти все сообщения от Serg_pnz
 
Регистрация: 09.06.2009
Сообщений: 963

Флудом: альтернативы Пу нет, а жаль, а так ну нафик ейные революцыи...
Я было тоже восстал, чего никогда не делал, но дело заср///ли, так что...
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 17.02.2012, 21:56
Аватар для Serg_pnz
Сам по себе
Отправить личное сообщение для Serg_pnz Посмотреть профиль Найти все сообщения от Serg_pnz
 
Регистрация: 09.06.2009
Сообщений: 963

И вообще, оглянулся сейчас по хате - всё, что есть на 50% обязан инету, калымам на/после работы.
Но инету!
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 17.02.2012, 22:02
Аватар для B@rmaley.e><e
⊞ Развернуть
Отправить личное сообщение для B@rmaley.e><e Посмотреть профиль Найти все сообщения от B@rmaley.e><e
 
Регистрация: 11.01.2010
Сообщений: 1,810

poorking, Стефанов.
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 17.02.2012, 22:04
Аватар для nerv_
junior
Отправить личное сообщение для nerv_ Посмотреть профиль Найти все сообщения от nerv_
 
Регистрация: 29.11.2011
Сообщений: 3,924

Сообщение от Gozar
Легко перекладывать ответственность за свое благосостояние на кого угодно, только не признавать, что ничего не делаешь для его увеличения, либо делаешь недостаточно.
Вы абсолютно правы. Я сейчас двигаюсь [по крайней мере пытаюсь изо всех сил] в этом направлении.

Сообщение от Gozar
При чем тут выборы?
Если честно не причем Прост надоели уже агитировать. Вот и сегодня даж на работу приходили. За Путина звали голосовать)

Сообщение от Gozar
Не можешь купить сам, попроси начальство
Уже предвкушаю ответ: "Мальчик, ты дурак совсем?" или "Да, конечно. В счет твоей зарплаты". К сожалению или к счастью в жизни не все складывается так, как мы хотим. Моя работа не имеет ничего общего с web-программированием. До недавнего времени я терпел как мог, но всему есть предел, и сейчас пытаюсь реабилитироваться

Сообщение от Gozar
о js всего две книги
А какая вторая? Я мож куплю и даже чек отсканирую покажу

Сообщение от Serg_pnz
По-моему несложно пару ночей посидеть, калькулятор на жквери смастрячить... вместо перекура, судя по карме.
Спасибо за совет Я еще не знаю jquery. А тут сижу, чтобы практические задачи поразбирать. Пытаюсь тренировать мозг)
__________________
Чебурашка стал символом олимпийских игр. А чего достиг ты?
Тишина - самый громкий звук

Последний раз редактировалось nerv_, 17.02.2012 в 22:08.
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 17.02.2012, 22:06
Аватар для poorking
prodigy
Отправить личное сообщение для poorking Посмотреть профиль Найти все сообщения от poorking
 
Регистрация: 01.11.2010
Сообщений: 503

B@rmaley.e><e,
Спасибо, так и думал, есть такая
__________________
readOnly
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 17.02.2012, 22:14
Аватар для Serg_pnz
Сам по себе
Отправить личное сообщение для Serg_pnz Посмотреть профиль Найти все сообщения от Serg_pnz
 
Регистрация: 09.06.2009
Сообщений: 963

Сообщение от nerv_ Посмотреть сообщение
Я еще не знаю jquery. А тут сижу, чтобы практические задачи поразбирать. Пытаюсь тренировать мозг)
Ну вот аналог сделай, заодно и потренируешься
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 17.02.2012, 22:31
Аватар для Gozar
Отправить личное сообщение для Gozar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gozar
 
Регистрация: 07.06.2007
Сообщений: 7,504

Сообщение от nerv_ Посмотреть сообщение
Уже предвкушаю ответ: "Мальчик, ты дурак совсем?" или "Да, конечно. В счет твоей зарплаты".
1. Ты не знаешь ответ пока не спросил.
2. Ты сам работаешь на не любимой работе или тебя туда арканом таскают?
3. Может стоит сменить работу? О чем я уже говорил.

Сообщение от nerv_ Посмотреть сообщение
А какая вторая?
Уже ответили выше.

Сообщение от nerv_ Посмотреть сообщение
Я еще не знаю jquery.
Ну так может самое время узнать?!
__________________
Последний раз редактировалось Gozar, Сегодня в 24:14.
Ответить с цитированием
  #19 (permalink)  
Старый 17.02.2012, 22:37
Аватар для Gozar
Отправить личное сообщение для Gozar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gozar
 
Регистрация: 07.06.2007
Сообщений: 7,504

Сообщение от Serg_pnz Посмотреть сообщение
Я было тоже восстал, чего никогда не делал, но дело заср///ли, так что...
В этой стране только и горазды все восставать, вместо того чтобы работой заняться. (типа шутка, чтобы не разводить холивар)
__________________
Последний раз редактировалось Gozar, Сегодня в 24:14.
Ответить с цитированием
  #20 (permalink)  
Старый 18.02.2012, 11:16
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

Сообщение от Gozar Посмотреть сообщение
Давай я расскажу как накопить их за самый короткий срок. Брось: пить, курить
у меня на курево отнимается около 400-500 рублей в месяц. и правда, со здоровьем это получается слишком много для расслабления. А делать это можно и другими способами

Сообщение от poorking Посмотреть сообщение
Gozar,
Я так понял первая - Флэнаган, какая вторая?
Стоят Стефанов - JavaScript patterns.

Я бы добавил сюда ещё одну - С. Макконнелл "Совершенный код", тоже хорошая.


Сообщение от nerv_ Посмотреть сообщение
melky, не хватает Максимки. Серьезно)
второй семестр, расписание заставляет ходить на пары в ущерб форуму.

Последний раз редактировалось melky, 18.02.2012 в 11:18.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Книги, учебники, видеоуроки по JS vinnie Оффтопик 7 06.08.2015 19:53
Учебники бесплатно и без регистрации на сайте http://www.dec4.moy.bz dech Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 2 17.07.2009 14:00