Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 14.09.2012, 09:45
Аспирант
Отправить личное сообщение для burashka Посмотреть профиль Найти все сообщения от burashka
 
Регистрация: 15.07.2010
Сообщений: 49

JS-сертификация
Доброго времени суток,

надеюсь тема для этого подфорума.

мне на работе намекнули, что у них принято, чтобы сотрудники время от времени проходили профильные сертификации. Я сказал, что как таковых JS-сертификацией нет. Или я ошибаюсь и можете какие-нибудь подсказать?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 14.09.2012, 11:10
Аватар для bes
bes bes вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для bes Посмотреть профиль Найти все сообщения от bes
 
Регистрация: 22.03.2012
Сообщений: 3,744

гуглить, не?

Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 14.09.2012, 11:22
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,491

Я погуглил: официального ничего нет. Есть либо туаленая бумага за деньги, либо как вспомогательная технология к чему-нибудь ещё.(.NET итп)
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 14.09.2012, 11:27
Аватар для bes
bes bes вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для bes Посмотреть профиль Найти все сообщения от bes
 
Регистрация: 22.03.2012
Сообщений: 3,744

http://www.microsoft.com/learning/en...aspx?id=70-480

да, обычно за деньги

UPD: http://www.brainbench.com/xml/bb/com...er/keyword.xml

Последний раз редактировалось bes, 14.09.2012 в 11:35.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 14.09.2012, 11:48
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,491

Сообщение от bes Посмотреть сообщение
http://www.microsoft.com/learning/en...aspx?id=70-480
Цитата:
Exam 70-480: Programming in HTML5 with JavaScript and CSS3: counts as credit toward the following certification(s):

MCSD: Web Applications
MCSD: Windows Metro style Apps using HTML5
MCSD: Web Applications
MCSD: Windows Metro style Apps using HTML5
Как я и говорил, js тут только часть целого.

Сообщение от bes Посмотреть сообщение
да, обычно за деньги
Всегда за деньги. Но одно дело красивая бумажка еоторой можно только подтереться, а другое официальный документ, за который отвечает корпарация.(ms, cisco итд)

Сообщение от bes Посмотреть сообщение
UPD: http://www.brainbench.com/xml/bb/com...er/keyword.xml
http://habrahabr.ru/qa/5472/#answer_23474
Но если не жалко завалиться на кривых вопросах за свои же денежки - то можно.
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 14.09.2012, 11:54
Аватар для bes
bes bes вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для bes Посмотреть профиль Найти все сообщения от bes
 
Регистрация: 22.03.2012
Сообщений: 3,744

вот это надо развивать
Сертификаты в разделе "тесты"
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 14.09.2012, 11:59
Аватар для bes
bes bes вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для bes Посмотреть профиль Найти все сообщения от bes
 
Регистрация: 22.03.2012
Сообщений: 3,744

Вот эту тему ещё можно поднять CIW - JavaScript
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 14.09.2012, 12:37
Аспирант
Отправить личное сообщение для burashka Посмотреть профиль Найти все сообщения от burashka
 
Регистрация: 15.07.2010
Сообщений: 49

MS - нафиг, там уклон совсем на другое, хочется чисто JS и\или + фрамеворки

сертификаты всегда за деньги. Zend-ы не плохо стоят. это нормально

на CIW и Brainbench выходил, но так нигде отзывов на них не нашел. Они вообще котируются или это фантики?
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 14.09.2012, 13:05
Аватар для nerv_
junior
Отправить личное сообщение для nerv_ Посмотреть профиль Найти все сообщения от nerv_
 
Регистрация: 29.11.2011
Сообщений: 3,924

если не ошибаюсь, мне давали ссылку, но она на другом компе и ее еще нужно найти.

А вообще, надо к Илье обратиться Пусть сертификаты выдает за небольшую денюжку.
__________________
Чебурашка стал символом олимпийских игр. А чего достиг ты?
Тишина - самый громкий звук
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 14.09.2012, 13:40
Аватар для B@rmaley.e><e
⊞ Развернуть
Отправить личное сообщение для B@rmaley.e><e Посмотреть профиль Найти все сообщения от B@rmaley.e><e
 
Регистрация: 11.01.2010
Сообщений: 1,810

Сообщение от Aetae Посмотреть сообщение
Сообщение от bes Посмотреть сообщение
UPD: http://www.brainbench.com/xml/bb/com...er/keyword.xml
http://habrahabr.ru/qa/5472/#answer_23474
Но если не жалко завалиться на кривых вопросах за свои же денежки - то можно.
Про BrainBench
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не получается вставить код js в HTML garmoni Элементы интерфейса 3 05.09.2013 05:56
Конфликтуют js скрипты в Opera romka AJAX и COMET 2 28.05.2012 15:32
Картинка обрабатывается js 4yBaK Общие вопросы Javascript 10 11.09.2011 09:28
Не получается передать переменную из JS в PHP Lion_astana AJAX и COMET 2 23.11.2010 17:23
помогите задать переменную в js bsgroupua Общие вопросы Javascript 3 01.02.2010 18:28