Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 22.06.2012, 20:20
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для natt Посмотреть профиль Найти все сообщения от natt
 
Регистрация: 22.06.2012
Сообщений: 5

стоит или не стоит изучать...
Возвращаясь к теме:
"стоит или не стоит изучать javascript"
есть основания полагать,что исходя из многочисленных статей,сайтов,мануалов и т.д и т.п. конечно стоит,
но надо ли тратить время на его изучение имея в башке определенную долю знания(и огромную тягю углубить эти знания) в php,css.
вопрос не риторический и требует отв.
так что давайте,друзья окликнитесь и примите участие в ожесоченных дебатах дня

Последний раз редактировалось natt, 22.06.2012 в 20:22.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 22.06.2012, 20:34
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

Сообщение от natt
но надо ли тратить время на его изучение имея в башке определенную долю знания(и огромную тягю углубить эти знания) в php,css.
а они то каким боком к js? если у вас подобный вопрос возник из этих предпосылок-боюсь вы совсем не в теме
встречный вопрос-стоит ли изучать css если есть знания в нтмл?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 23.06.2012, 00:12
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

D принципе пофег чем занимацо, главно дело дожить до смерти, в этом глубокий смысл жизни
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 23.06.2012, 01:00
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,480

Сообщение от Deff Посмотреть сообщение
D принципе пофег чем занимацо, главно дело дожить до смерти, в этом глубокий смысл жизни
..и дожить хорошо.)
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 23.06.2012, 05:40
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Сообщение от Aetae
..и дожить хорошо.
Да и чтобы не возникал вопрос: стоит или не стоит
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 23.06.2012, 06:10
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

Сообщение от Deff
Да и чтобы не возникал вопрос: стоит или не стоит
скорее не этот, а этот: а что было БЫ если БЫ я...
__________________
хм Russians say завтра but завтра doesn't mean "tomorrow" it just means "not today."
HTML5 history API рассширение для браузеров не поддерживающих pushState, replaceState
QSA CSS3 Selector Engine
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 23.06.2012, 06:17
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

devote,
Не эротично ...
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 23.06.2012, 11:39
Профессор
Отправить личное сообщение для DjDiablo Посмотреть профиль Найти все сообщения от DjDiablo
 
Регистрация: 04.02.2011
Сообщений: 1,815

Стоит !.
Тенденции в вебе такие. -Тачскрин, анимация, веб приложения.

Без javascript вы как бы не при делах, ну или при делах только на половину.
__________________
Лучше калымить в гандурасе чем гандурасить на колыме
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 23.06.2012, 13:14
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

Вряд ли Вы сможете полноценно продолжаь разработку без знаний JavaScript - динамика на страницах создаётся только благодаря ему.

Сообщение от DjDiablo
Без javascript вы как бы не при делах, ну или при делах только на половину.
я уже без JavaScript, как без калькулятора вместо открытия программки я открываю консоль. очень удобно формулы вычислять.
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 23.06.2012, 17:15
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для natt Посмотреть профиль Найти все сообщения от natt
 
Регистрация: 22.06.2012
Сообщений: 5

..а скоко сайтов ув.господа знают существуют,испольюзующие JS,
если учесть,что браузерs (пользовательские предпочтения) оснащены
кнопкой по использованию JS
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Идея сайта... Стоит двигацца дальше?! B-Vladi Ваши сайты и скрипты 313 16.12.2011 01:04
Выплыл или утанул (Capital tour) smeano jQuery 0 19.11.2010 18:46
стоит ли использовать Perl mycoding Серверные языки и технологии 9 12.10.2010 15:33
Стоит ли учить JS? Или что то другое? aleks_valery Элементы интерфейса 1 06.08.2010 19:33
Стоит ли пользоваться библиотеками или лучше писать свой код? lancer Общие вопросы Javascript 5 24.03.2008 19:31