Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 31.03.2012, 16:38
Аспирант
Отправить личное сообщение для Questioner Посмотреть профиль Найти все сообщения от Questioner
 
Регистрация: 03.02.2011
Сообщений: 80

Не подскажете, где можно найти задачник по JS
А то мне скучно писать, что придёт в голову
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 31.03.2012, 16:46
Аватар для T-sh
Профессор
Отправить личное сообщение для T-sh Посмотреть профиль Найти все сообщения от T-sh
 
Регистрация: 04.12.2009
Сообщений: 579

обратись к Maxmaxmахimus'у. Он тут часто всякую фигню придумываем )

а вообще, зачем задачник?? открывай любой сайт, где увидишь что-нибудь интересное, и делай то же самое, а потом сравни в оригиналом хорошая практика получается.
__________________
С моих слов записано верно.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 20.05.2012, 17:17
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Draxo Посмотреть профиль Найти все сообщения от Draxo
 
Регистрация: 20.05.2012
Сообщений: 1

http://www.aboutkit.ru/laby/zadachi-po-javascript.html
http://programming.su/DHTML/homework/30
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 05.10.2012, 17:19
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для pmxc Посмотреть профиль Найти все сообщения от pmxc
 
Регистрация: 13.09.2012
Сообщений: 7

Задачки по JavaScript
на второй странице
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Где можно почитать об XTemplate voyager ExtJS 19 22.07.2010 16:07
Где найти справочник методов DOM? master_alf Events/DOM/Window 6 16.04.2010 12:25
Можно ли сделать выбор имени запускаемого js скрипта из <select> super28 Общие вопросы Javascript 6 12.12.2009 22:22
Как можно найти разрешение рабочей области браузера? Влад Общие вопросы Javascript 3 20.07.2009 10:18