Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 11.04.2012, 22:53
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Задачки по JavaScript
В достаточно прикольном формате.
https://attachments.me/hirehack/public/computer.html
Нужен аккаунт на гитхабе.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 12.04.2012, 09:09
Аватар для B~Vladi
Модератор Всея Форума
Отправить личное сообщение для B~Vladi Посмотреть профиль Найти все сообщения от B~Vladi
 
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 4,021

Что-то ничего не работает. Авторизоваться удалось, а дальше ничего. ls ничего не выводит. Что там делать надо?
__________________
Болтовня ничего не стоит. Покажите мне код. — Linus Torvalds
влад.куркин.рф
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 12.04.2012, 09:31
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

на каком то левом сайте, еще и вводить пароль от гитхаба.. смешно конечно... хорошо придумано что бы тырить пароли.
__________________
хм Russians say завтра but завтра doesn't mean "tomorrow" it just means "not today."
HTML5 history API рассширение для браузеров не поддерживающих pushState, replaceState
QSA CSS3 Selector Engine
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 12.04.2012, 12:59
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Сообщение от B~Vladi
ls ничего не выводит.
У меня выводит. Первый челендж там factorial.js называется.

Сообщение от devote
на каком то левом сайте, еще и вводить пароль от гитхаба.. смешно конечно... хорошо придумано что бы тырить пароли.
Там не надо вводить пароль от гитхаба.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 12.04.2012, 13:11
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

сколько ждать после решения задачи?
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 12.04.2012, 13:14
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Чего ждать?
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 12.04.2012, 13:18
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

Сообщение от Kolyaj Посмотреть сообщение
Чего ждать?
чтобы решать дальше.

нашел, надо было запустить написанный файл.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 12.04.2012, 14:22
Аватар для GuardCat
Просто любитель
Отправить личное сообщение для GuardCat Посмотреть профиль Найти все сообщения от GuardCat
 
Регистрация: 13.09.2011
Сообщений: 300

Kolyaj, набрал 1043pts и застрял на filter. Там где MD5 Суммы надо рассчитывать...

Спасибо, оторвался суперски) Пришлось гуглить как в vi работать (=.
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 16.04.2012, 15:36
Аватар для Shaci
:-/
Отправить личное сообщение для Shaci Посмотреть профиль Найти все сообщения от Shaci
 
Регистрация: 28.09.2009
Сообщений: 1,126

Сообщение от GuardCat Посмотреть сообщение
Kolyaj, набрал 1043pts и застрял на filter. Там где MD5 Суммы надо рассчитывать...

Спасибо, оторвался суперски) Пришлось гуглить как в vi работать (=.
1087 набрал, дальше надо MD5 считать, стало влом))
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Книга: JavaScript. Сильные стороны Magneto Учебные материалы 16 21.04.2013 15:28
Первый Moscow JavaScript Meetup korenyushkin Общие вопросы Javascript 0 26.07.2011 15:23
матем. задачки на javascript milalala Работа 10 12.01.2011 16:48
Последние книги по JavaScript! monolithed Учебные материалы 7 26.10.2010 19:40
Выдвет ошибку JavaScript Ромио Opera, Safari и др. 4 21.10.2010 20:34