Сообщение от Gozar
|
Ничего интересного, таких много.
|
И че делать? я ему речушку написал:
Цитата:
|
сформулирую мысль:
сейчас делаю нижнюю панель, это основное что есть это фундаментальная часть приложения. Делая это я смогу потом создавать сущности класса "дверь" и с этими сущностями буду работать исходя из их параметров. То какими сущности будут определяет все, и поправить что-то потом будет означать все переделать. Яс ейчас начинаю делать просто чтобы картинки брались из папки и все. и это уже не переделать. Двери будут просто картинками. Раз ты не предлагаешь ни каких идей идентефикации, а мою предложеную идею ты не поддержал. То мне ни чего не остается кроме как делать без идентефикации, либо брать другой заказ и делать его пока этот простаивает. А как ты предложешь решение с идентефикацией я продолжу делать этот заваз. Отпишись через 15 минут, это действительно важно, щас надо решить как будут идентефицироваться двери, потому что без этого я ни чего делать не могу. я щас сижу и тупос мотрю на код не зна что дальше писать. так же я не телепат чтобы без дуступа к серверу работать с системами этого сервера.
|
норма? просто первый раз такое у меня. что обычно делать надо?