Javascript.RU

Создать новую тему Ответ

Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 21.02.2012, 15:05
Профессор
Посмотреть профиль Найти все сообщения от Mахmахmахimus

Неадекватные заказчики
Видели ли вы хоть раз заказчика который хочет чтобы вы сделали одну страничку сайта и прикрутили её к текущему самописному движку, при том не хочет предоставлять вам доступ к ftp что боится что вы что-то там запорите?

То есть заказчик делает заказ одной женьщине, у него возникла проблема которую он не может решить и он решил поделиться деньгами чтобы ему помогли - суть такова. Он боится что я запорю то что ест на сервере. Всячески юлозит, отвергает мои способы прикрутить страничку которую я сделал, говорит типа" ты обьясни как, я сам прикручу"

Мне кажется нужно ответить что-то вроде "ок, я выполнил свою тз - прошу оплатить"
хотя в тз было еще и "прикртутить к движку" но он не даже мне возможности это сделать.

Это кидалово да народ?

Последний раз редактировалось Mахmахmахimus, 21.02.2012 в 15:08.
  #2 (permalink)  
Старый 21.02.2012, 15:07
Отправить личное сообщение для Gozar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gozar

Ничего интересного, таких много. Стопудово неадекват, хотя судя по твоим постам это можно сказать и о тебе.
Последний раз редактировалось Gozar, Сегодня в 24:14.
  #3 (permalink)  
Старый 21.02.2012, 15:09
Профессор

Сообщение от Gozar
Ничего интересного, таких много.
И че делать? я ему речушку написал:

Цитата:
сформулирую мысль:
сейчас делаю нижнюю панель, это основное что есть это фундаментальная часть приложения. Делая это я смогу потом создавать сущности класса "дверь" и с этими сущностями буду работать исходя из их параметров. То какими сущности будут определяет все, и поправить что-то потом будет означать все переделать. Яс ейчас начинаю делать просто чтобы картинки брались из папки и все. и это уже не переделать. Двери будут просто картинками. Раз ты не предлагаешь ни каких идей идентефикации, а мою предложеную идею ты не поддержал. То мне ни чего не остается кроме как делать без идентефикации, либо брать другой заказ и делать его пока этот простаивает. А как ты предложешь решение с идентефикацией я продолжу делать этот заваз. Отпишись через 15 минут, это действительно важно, щас надо решить как будут идентефицироваться двери, потому что без этого я ни чего делать не могу. я щас сижу и тупос мотрю на код не зна что дальше писать. так же я не телепат чтобы без дуступа к серверу работать с системами этого сервера.
норма? просто первый раз такое у меня. что обычно делать надо?
  #4 (permalink)  
Старый 21.02.2012, 15:33
Отправить личное сообщение для Gozar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gozar

Сообщение от Mахmахmахimus Посмотреть сообщение
норма?
Нет, я не читаю слитный текст, не разнесенный по абзацам. Поэтому и не стал читать.

Ты пишешь что он сам прикрутит, ну попроси оплату, отдай код, объясни и пусть сам крутит.

PS: я бы тоже не стал пускать на сервер кого ни попадя и уж тем более незнакомого программиста.

Последний раз редактировалось Gozar, 21.02.2012 в 15:36.
  #5 (permalink)  
Старый 21.02.2012, 15:37
:-/
Отправить личное сообщение для Shaci Посмотреть профиль Найти все сообщения от Shaci

Сообщение от Gozar Посмотреть сообщение
Ничего интересного, таких много. Стопудово неадекват, хотя судя по твоим постам это можно сказать и о тебе.
Даешь каждому неадекватному заказчику по неадекватному исполнителю!!!
(шутка )
  #6 (permalink)  
Старый 21.02.2012, 15:40

Сообщение от Shaci Посмотреть сообщение
Даешь каждому неадекватному заказчику по неадекватному исполнителю!!!
+1
  #7 (permalink)  
Старый 21.02.2012, 15:43
Профессор

Сообщение от Gozar
PS: я бы тоже не стал пускать на сервер кого ни попадя и уж тем более незнакомого программиста.
в таком случае тебе следовало бы в ТЗ указать

"Сверстать страницу html5 приложение генератор футболок и прикрутить к движку, но доступа ни к движку ни к серверу у вас не будет, так же требуется за доп плату походить по углям и попрактиковать реинкорнацию"

Последний раз редактировалось Mахmахmахimus, 21.02.2012 в 15:45.
  #8 (permalink)  
Старый 21.02.2012, 15:44
Профессор

Сообщение от Gozar
Стопудово неадекват, хотя судя по твоим постам это можно сказать и о тебе.
А можно пример)?
  #9 (permalink)  
Старый 21.02.2012, 15:49

Сообщение от Mахmахmахimus Посмотреть сообщение
в таком случае тебе следовало бы в ТЗ указать
Ты пишешь с колоссальным количеством ошибок даже для меня, а у меня по русскому было 3. Я бы никогда не пустил тебя на сервер.

Изложение твоих мыслей тоже заслуживает отдельного внимания. Абзацы придуманы чтобы разделять текст, для удобочитаемости.

Я не граммарнаци, но я могу понят этого "неадекватного" заказчика.

По поводу заказа: Если нет доступа к движку, то нужно попросить описание внешнего API и исходя из описания - работать.
  #10 (permalink)  
Старый 21.02.2012, 15:50

Если не будет внятного описания API, то я бы не взял заказ.
Ответ

Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск