Неадекватные заказчики
Видели ли вы хоть раз заказчика который хочет чтобы вы сделали одну страничку сайта и прикрутили её к текущему самописному движку, при том не хочет предоставлять вам доступ к ftp что боится что вы что-то там запорите?
То есть заказчик делает заказ одной женьщине, у него возникла проблема которую он не может решить и он решил поделиться деньгами чтобы ему помогли - суть такова. Он боится что я запорю то что ест на сервере. Всячески юлозит, отвергает мои способы прикрутить страничку которую я сделал, говорит типа" ты обьясни как, я сам прикручу" Мне кажется нужно ответить что-то вроде "ок, я выполнил свою тз - прошу оплатить" хотя в тз было еще и "прикртутить к движку" но он не даже мне возможности это сделать. Это кидалово да народ? |
Ничего интересного, таких много. Стопудово неадекват, хотя судя по твоим постам это можно сказать и о тебе. :)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ты пишешь что он сам прикрутит, ну попроси оплату, отдай код, объясни и пусть сам крутит. PS: я бы тоже не стал пускать на сервер кого ни попадя и уж тем более незнакомого программиста. |
Цитата:
(шутка:) ) |
Цитата:
|
Цитата:
"Сверстать страницу html5 приложение генератор футболок и прикрутить к движку, но доступа ни к движку ни к серверу у вас не будет, так же требуется за доп плату походить по углям и попрактиковать реинкорнацию" |
Цитата:
|
Цитата:
Изложение твоих мыслей тоже заслуживает отдельного внимания. Абзацы придуманы чтобы разделять текст, для удобочитаемости. Я не граммарнаци, но я могу понят этого "неадекватного" заказчика. По поводу заказа: Если нет доступа к движку, то нужно попросить описание внешнего API и исходя из описания - работать. |
Если не будет внятного описания API, то я бы не взял заказ.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:48. |