я очень люблю красиво и четко оформлять текст)
часто делаю отступы форматирование и.т.п. ___________________________ По поводу заказа: Если нет доступа к движку, то нужно попросить описание внешнего API и исходя из описания и работать. ------------- спрашивал внешнего API нет Цитата:
|
Цитата:
Если нет внешнего API - то заказ невозможно выполнить при отсутствии дополнительных знаний, которыми мы не снабжены. А спрашивать нужно заранее тебе, а не заказчику. Твоя же реализация нуждается в доступе к серверу. |
Есть ещё один вариант:
Ты должен придумать реализацию с внешним API твоего приложения и объяснить её заказчику. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Также важен употребляемый стиль. В русском языке нет слова "щас", но есть "сейчас". Не нужно в деловой беседе скатываться к разговорному стилю. Не стоит излишне часто использовать восклицательный знак — излишняя экспрессия ни к чему. |
Цитата:
заглавные буквы не имеют смысла, стиль речи имеет смысл использовать чтобы выразить стиль. писать без ошибок не критично? если твои слова понимают, единственный минус что напрягать может читателя непривычная постановку букв, и тормозить его чтение. |
Цитата:
Лично я предоставил бы отдельный доступ исполнителю, предварительно сделав бекап или просто отдельный доступ на копию сайта... тоесть не на живой сайт а на копию, и после выполнения работ над копией, можно было бы просто залить на живой хост. |
Цитата:
Во первых нужно знать с кем имеешь дело, во вторых: Цитата:
Мы же тут не в абстрактном мире живем. Не стоит воспринимать все мои высказывания как заверенный нотариусом документ. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:00. |