Сообщение от monolithed
|
Не нужно постоянно держать браузер открытым, создавать html документ, мышкой кликать (достаточно одного нажатия кнопки на клаве, чтобы запустить скрипт), не нужно следить за памятью (а то как в FB, с каждой перезагрузкой документа потребление памяти растет в арифметической прогрессии, порой приходится перезапускать браузер). А если еще настроить IDE, то вообще все в одном месте делается. Т.е. для меня это удобно. Но это пракатывает только для задач не требующих работы с DOM.
|
Никаких потреблений памяти я не наблюдаю в арифметической прогрессии. Открыто 40 страниц = 300 метров. Больше стараюсь не открывать, трудно ориентироваться.
Нажимаешь F12 или Ctrl+Shift+K и пиши в консоли что хочешь.
У меня нет ни одной из перечисленных выше проблем, с учетом того, что браузер у меня вообще не закрывается(перезапускать тоже не приходиться, нужно просто поменять один параметр и он не будет жрать память), а иногда открыто их аж 3, 4, 5 и т.д. разных версий и модификаций.
Итого: Мне нет никакой нужды ставить ещё один совершенно ненужный мне инструмент весом в 60 метров в упакованном виде, для того чтобы делать тоже самое что я делаю сейчас, только другим способом.
По отзывам я ещё не решил нужность подобного инструмента для меня, а попробовать пока времени нет.