Цитата:
|
Приведите пример. К примеру, есть класс Array. Приведите пример его расширения таким образом, чтобы все массивы имели бы метод .newMethod().
|
Уже готовый Класс Array,не имеющий абстрактной сигнатуры newMethod(), как я уже говорил, не расширить новым методом, но если в нем заложен абстрактный метод, то реализовать тело в классе-Наследнике перекрыв эту сигнатуру - стандартная возможность java.
Цитата:
|
Приведите пример, что такое в Вашем понимании "определяет программа"?
|
Вот пока сам я не готов и пытался это добиться от Вас. Это и была моя цель, но пока я не удовлетворен, т.к. Вы в своих примерах не хотите отличать язык от
Цитата:
|
идеологии технологии
|
.
Вот на вскидку, должно быть что-то следующее :
Суть в том, чтобы
имея неизменную программу, изменять структуру классов и чтобы программа,
сама по себе оставаясь неизменной, могла понимать изменяющуюся в зависимости от внешних условий структуру обрабатываемых данных, Видимо, тела новых методов должны уметь "складываться" из каких-то алгоритмов-примитивов с помощью какого-то, повторяю, неизменного алгоритма рождения тела метода, Задача для для меня не простая, я думаю, javascript это может, и в этом плане есть какие-ни примеры реализации, что я изначально и пытался у Вас выведать, почему меня и не удовлетворило в Вашем примере просто создание новых имен методов без создания новых тел.
ПоследнийОбъектПрограммы=0;
for (var НомерОбъекта = 0; НомерОбъекта <= ПоследнийОбъектПрограммы; НомерОбъекта++) {
ПоследнийОбъектПрограммы=ПоследнийОбъектПрограммы+1 ;
Конструктор=НовыйКонструктор_Создаваемый_По_единому_неизменному_алгоритму_из_Примитивов_В_Зависимости_от_Внешних_условий() ;
Конструктор.prototype=НовыйПрототип_Создаваемый_По_единому_неизменному_алгоритму_из_Примитивов_В_Зависимости_от_Внешних_условий() ;
var o=Конструктор.рождает_объект // или var o=new Конструктор() ;
// объект o Проживает свою жизнь :
for (var НомерДня = 0; НомерДня < o.ПоследнийДень; НомерДня++) {
o.ПланНаДень(НомерДня) ;
};
o.умирает ;
} ;