Показать сообщение отдельно
  #87 (permalink)  
Старый 05.04.2009, 23:49
Профессор
Отправить личное сообщение для Dmitry A. Soshnikov Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dmitry A. Soshnikov

Сообщение от kefi
но если в нем заложен абстрактный метод
Ну вот в том-то и дело (различие в идеологиях) - имплементация интерфейсов и динамические объекты - это совершенно разные вещи.

Сообщение от kefi
т.к. Вы в своих примерах не хотите отличать язык от идеологии
В смысле?

Сообщение от kefi
я не удовлетворен
Сообщение от kefi
меня и не удовлетворило в Вашем примере
Смените потребительский подход, пожалуйста, здесь Вам не справочная, чтобы удовлетворять по требованиям Если хотите понимать, старайтесь понимать. Я ж не играю с Вами в игру, "кто интересней придумает, что-то образно-абстрактное", я просто - говорю, как есть на самом деле (имею в виду динамику объектов).

Сообщение от kefi
должно быть что-то следующее :
Ну, вот, пока придётся разграничить два понятия - Ваше понимание как "должно быть", и как есть на самом деле (пока они не совпадают).

Вы продолжаете цепляться не за основную суть (изменение существующих объектов), а за какие-то "имена методов без тел". Никакое сравнение с интерфейсами из java здесь не уместно (создание абстрактного класса/интерфейса - это тоже ограничивающая статика - у вас определённый набор возможных свойств/методов, тогда как в динамике, такого ограничения нет).

update:

Сообщение от kefi
Создаваемый_По_единому_неи менному_алгоритму_из_Прими тивов
Вот это почему Вы решили?

Всё, что мы создаём, мы явно описываем сами в коде. Просто, касательно темы, которую мы тут обсуждаем (динамика), это происходит, когда объект/прототип/класс уже существует.

Последний раз редактировалось Dmitry A. Soshnikov, 06.04.2009 в 00:07.