Показать сообщение отдельно
  #9 (permalink)  
Старый 27.02.2012, 09:33
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для xx-Zibit-xx Посмотреть профиль Найти все сообщения от xx-Zibit-xx

Дело ваше, я не прошу за меня сделать работу, или как отписал тут предыдущий афтор МногА Букафф - своровать чужой продукт.

Был четкий вопрос, как узнать что исполняет скрипт.
Я даже не указал что за ресурс меня интересует.
Спросили мотивацию я ответил. Может быть даже честно.
Другое дело что начинаете упрекать в мотивации, но не знаете ответа на мой вопрос.
Есть ли возможность залогировать выполняемые скрипты? Если есть то какая? А какой результат будет у меня, это уже моя личная работа, которую я буду выполнять сам.
Если умные люди описывают дизасемблер и методы работы с ним, это не значит что они виноваты в том, что какой-то пользователь использует их труд в своих целях, даже если эти цели преступны или корыстны, это остается на совести человека выполняющего действия.
Если кто-то из толпы застрелит человека из травматического оружия, производитель травматики в этом не виноват.

Из тематики сказанного делаю вывод - спецов тут нет или еще не было, ответы на четко поставленные вопросы отсутсвуют.
А все упреки и кому там стыдно за свое прошлое - проходите мимо, не засоряйте своей лирикой тему.

З.Ы. Вот пример когда информация, дается ради информации http://www.xakep.ru/post/55567/default.asp
Использовать её можно в разных целях. Дело личного выбора каждого. И ни один не осуждает данное издание, за открытость и доступность "якобы информации для избранных".
Тут похоже сборище любителей обаготится по легкому, предлагая за деньги использовать найденные ими лазейки, и так-же сборище людей из группы поддержки первых.
Неужели не найдутся не относящие себя ни к одной из групп?

Последний раз редактировалось xx-Zibit-xx, 27.02.2012 в 09:56.