Показать сообщение отдельно
  #2 (permalink)  
Старый 10.03.2012, 23:48
Профессор
Отправить личное сообщение для float Посмотреть профиль Найти все сообщения от float

Цитата:
Так же прошу не указывать на то что я страдаю ерундой и т.п.
Ну не совсем ерундой... В плане прошаривания очень продвинетесь, тк придется затронуть "тёмные уголки вселенной js" и не только. А вот как "инструмент", библиотека скорее всего будет не востребована, а то и ещё пуще - будет негатив в её сторону. Тк в проф кругах такие вещи не сваляться ( сам делал анти-пропаганду css3pie в своей канторе для молодежи).

На мой взгляд затронуть те самые уголки можно и с другими проектами.

Сам из некроссных css свойств использую скругление и тени. Больше чего-то припомнить не могу... Ну может ещё транзишн иногда.
Всем не место в старых браузерах, на старых тачках.
Всем не место в крупных приложениях, даже если они и поддерживаются браузером, даже если запускаются на новых тачках.

Из критики:
Вот я мельком просматривал ваши проекты и что бросилось в глаза - это дублирование кода.
Вы делаете каждый модуль абсолютно независимым - в результате из проекта в проект дубляж коротких переменных и базового функционала.

В принципе мб для блога это несущественно. Но в масштабе крупного приложения, на мой взгляд не допустимо.
Не знаю каких взглядов придерживаетесь Вы, но рекомендовал бы вынести базовый финкционал в отдельное решение.

Последний раз редактировалось float, 10.03.2012 в 23:51.