Показать сообщение отдельно
  #2 (permalink)  
Старый 11.03.2012, 23:57
prodigy
Отправить личное сообщение для poorking Посмотреть профиль Найти все сообщения от poorking

Дубликат меню слева, тот, который прыгнул на меня когда я навел на него мышку, я бы убрал. Пользоваться им невозможно, тем более, есть нормальное меню в виде списка категорий. Блок со звездочками и словом "рейтинг", думаю, нужно куда-то вправо, в заголовок, например, к блюду. Звездочки поменьше сделать лучше, наверно, и сортировать по рейтингу хорошо если можно будет. И как-то выровнено все странно в средней колонке: превью еды, слово "рейтинг", категория в заголовке. Мне кажется, надо по одной линии вертикальной. И еще от выравнивания по ширине я бы отказался.

PS: Но иконки у прыгающего меню, на мой взгляд, красивые. Я бы попробовал убрать левую колонку, потому что в ней нет ничего кроме меню, расширив пространство для средней колонки, а эти иконки расположить горизонтально, но обязательно с подписями.

UPD на пейджинге стрелочки не гармонируют с номерами, не знаю должны ли, но мне кажется что в этом случае они должны быть такого же стиля как и номера.

Я далеко не дизайнер, у меня ничего не получается, но я однажды читал про модульную верстку, и мне кажется что не хватает вертикального ритма, беспорядок в этом плане

И да, с убиранием колонки, я фигню сказал, все таки наверно лучше просто убрать меню анимированное, да и иконки по цвету не очень подходят, они будто из игры plants vs zombies

Последний раз редактировалось poorking, 12.03.2012 в 10:59.