Сообщение от Nanto
|
Конечно же я ожидал подобной реакции от javascript.ru!
Тут в основном люди, мягко говоря, не слишком зрелого возраста - и как следствие - юношеский максимализм, романтика и прочая дребедень...
Плюс люди "аутичных профессий" (типа программирования) очень любят увлекаться такой несмежной дисциплиной как психоанализ, но поскольку, в силу малого жизненного опыта и очень критичной реакции в сторону оппонентов (юношеский максимализм, как неприятие чужого мнения) - то снобизм данных представителей Homo Sapiens Programmus порой доходит до состояния мегаломании.
|
Админы забаньте тролля пожалуйста.
вы не знаете ни html ни css.
Сообщение от Nanto
|
Попробуйте выровнять спаны по нижней границе блока с "выравниванием по ширине"! Не, такое, конечно, можно реализовать
|
какие спаны какого блока? напишите наормально задачу без своего бреда описывающего возникающие проблемы
Сообщение от Nanto
|
1) либо float-ы и "чистка потока" (очень семантично всюду пихать пустые блоки) плюс Хром не вычищает до конца (забавно, правда?)
2) Либо строчные элементы, у которых различный line-height (и vertical-align:super гробит всё выравнивание.
3) Либо таблицы, у которых раздвигаются ячейки для input {width:100%; padding:">0"}, или мне лепить костыли типа :
a) input{width:96%; padding:0 2%;}
b) td {padding:0 40px 0 0;} input{width:100%; padding:0 20px;}
|
я вам сделаю потом вставите на сайт и скажите.