Показать сообщение отдельно
  #21 (permalink)  
Старый 12.03.2012, 15:02
Профессор
Отправить личное сообщение для Seva1986 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Seva1986

Сообщение от Nanto
Конечно же я ожидал подобной реакции от javascript.ru!
Тут в основном люди, мягко говоря, не слишком зрелого возраста - и как следствие - юношеский максимализм, романтика и прочая дребедень...
Плюс люди "аутичных профессий" (типа программирования) очень любят увлекаться такой несмежной дисциплиной как психоанализ, но поскольку, в силу малого жизненного опыта и очень критичной реакции в сторону оппонентов (юношеский максимализм, как неприятие чужого мнения) - то снобизм данных представителей Homo Sapiens Programmus порой доходит до состояния мегаломании.
Админы забаньте тролля пожалуйста.

вы не знаете ни html ни css.

Сообщение от Nanto
Попробуйте выровнять спаны по нижней границе блока с "выравниванием по ширине"! Не, такое, конечно, можно реализовать
какие спаны какого блока? напишите наормально задачу без своего бреда описывающего возникающие проблемы
Сообщение от Nanto
1) либо float-ы и "чистка потока" (очень семантично всюду пихать пустые блоки) плюс Хром не вычищает до конца (забавно, правда?)
2) Либо строчные элементы, у которых различный line-height (и vertical-align:super гробит всё выравнивание.
3) Либо таблицы, у которых раздвигаются ячейки для input {width:100%; padding:">0"}, или мне лепить костыли типа :
a) input{width:96%; padding:0 2%;}
b) td {padding:0 40px 0 0;} input{width:100%; padding:0 20px;}
я вам сделаю потом вставите на сайт и скажите.