Javascript.RU

Создать новую тему Ответ

Опции темы Искать в теме
  #21 (permalink)  
Старый 12.03.2012, 15:02
Профессор
Отправить личное сообщение для Seva1986 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Seva1986

Сообщение от Nanto
Конечно же я ожидал подобной реакции от javascript.ru!
Тут в основном люди, мягко говоря, не слишком зрелого возраста - и как следствие - юношеский максимализм, романтика и прочая дребедень...
Плюс люди "аутичных профессий" (типа программирования) очень любят увлекаться такой несмежной дисциплиной как психоанализ, но поскольку, в силу малого жизненного опыта и очень критичной реакции в сторону оппонентов (юношеский максимализм, как неприятие чужого мнения) - то снобизм данных представителей Homo Sapiens Programmus порой доходит до состояния мегаломании.
Админы забаньте тролля пожалуйста.

вы не знаете ни html ни css.

Сообщение от Nanto
Попробуйте выровнять спаны по нижней границе блока с "выравниванием по ширине"! Не, такое, конечно, можно реализовать
какие спаны какого блока? напишите наормально задачу без своего бреда описывающего возникающие проблемы
Сообщение от Nanto
1) либо float-ы и "чистка потока" (очень семантично всюду пихать пустые блоки) плюс Хром не вычищает до конца (забавно, правда?)
2) Либо строчные элементы, у которых различный line-height (и vertical-align:super гробит всё выравнивание.
3) Либо таблицы, у которых раздвигаются ячейки для input {width:100%; padding:">0"}, или мне лепить костыли типа :
a) input{width:96%; padding:0 2%;}
b) td {padding:0 40px 0 0;} input{width:100%; padding:0 20px;}
я вам сделаю потом вставите на сайт и скажите.
  #22 (permalink)  
Старый 12.03.2012, 15:09
Профессор
Отправить личное сообщение для Seva1986 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Seva1986

Сообщение от Nanto
Троллите батенька! Да как ядрёно! Вслух высказываете сомнения в умственных способностях оппонента...
Вы думаете, что знаете html/css лучше меня, а я просто дурачок, у которого что-то не получается?
Или как тут "Я какраз один из тех как вы выразились спецов, и я прав!"
Ну раз Вы такой матёрый "спец", тогда уж разъясните мне дураку - как стилизовать элементы формы как <input type="file"> и <select>?
Или мы так и будем "несемантично" подсовывать js-ные фэйки?
<input type="file"> никак

а с <select> во многих случаях проблем не возникает, разве что с высотой и размером шрифта приколы, ито это не к стандартам а к браузерам.
при открытии селекта да ту уже ничего не сделаешь, про это в стандартах не указанно никто не говорит что они идеальны но большинство вещей там правильно сделано, это иногда не очевидно, а в остальном повторюсь
Сообщение от Seva1986
стандарты постоянно допиливают
да знаю лучше вас так как вижу в ваших постах сложности с большинством вещей которые для меня элементарны.
и не я тролить начал а вы когда начали гнать про то что те кто за семантику те "спецы"

Сообщение от Seva1986
Вы думаете, что знаете html/css лучше меня, а я просто дурачок, у которого что-то не получается?
я ни слова ни сказал про ваши умственные способности, я оценил ваш уровень знаний.

Последний раз редактировалось Seva1986, 12.03.2012 в 15:20.
  #23 (permalink)  
Старый 12.03.2012, 15:22
Отправить личное сообщение для Gozar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gozar

Сообщение от Seva1986 Посмотреть сообщение
Админы забаньте тролля пожалуйста.

вы не знаете ни html ни css.
WOW.
Ты то знаешь?
Сообщение от Gozar Посмотреть сообщение
Выровняй по вертикали #s2 относительно #s1:
<span id="s1"><span id="s2">Текст</span></span>
Пусть высота s1 = 200px а s2 = 50px. Ну там типа: vertical-align: middle
Последний раз редактировалось Gozar, Сегодня в 24:14.

Последний раз редактировалось Gozar, 12.03.2012 в 15:25.
  #24 (permalink)  
Старый 12.03.2012, 15:24
Профессор
Отправить личное сообщение для Nanto Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nanto

<select> - раскрывающийся список (т.е. size="1"):
Кол-во отображаемых <option> без скролла - сможете отрегулировать?
Направление раскрытия списка?
Да и вообще, что-то ВЫ сильно пустословите - покажите мастер-класс!
  #25 (permalink)  
Старый 12.03.2012, 15:25
Профессор

Сообщение от Gozar
Ты то знаешь?
прикинь знаю, причём очень хорошо. а причём тут ты вообще?
  #26 (permalink)  
Старый 12.03.2012, 15:29
Отправить личное сообщение для Gozar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gozar

Сообщение от Seva1986 Посмотреть сообщение
прикинь знаю, причём очень хорошо. а причём тут ты вообще?
Ты задание сделай, ты же спец, а то троллем получаешься ты.
  #27 (permalink)  
Старый 12.03.2012, 15:29
Профессор

Сообщение от Nanto
<select> - раскрывающийся список (т.е. size="1"):
Кол-во отображаемых <option> без скролла - сможете отрегулировать?
Направление раскрытия списка?
Сообщение от Seva1986
при открытии селекта да ту уже ничего не сделаешь, про это в стандартах не указанно никто не говорит что они идеальны но большинство вещей там правильно сделано, это иногда не очевидно, а в остальном повторюсь
Сообщение от Nanto
Да и вообще, что-то ВЫ сильно пустословите - покажите мастер-класс!
Сообщение от Gozar
Ты задание сделай, а то троллем получаешься ты.
вы не внимательны

Сообщение от Seva1986
какие спаны какого блока? напишите наормально задачу без своего бреда описывающего возникающие проблемы
Сообщение от Nanto
1) либо float-ы и "чистка потока" (очень семантично всюду пихать пустые блоки) плюс Хром не вычищает до конца (забавно, правда?)
2) Либо строчные элементы, у которых различный line-height (и vertical-align:super гробит всё выравнивание.
3) Либо таблицы, у которых раздвигаются ячейки для input {width:100%; padding:">0"}, или мне лепить костыли типа :
a) input{width:96%; padding:0 2%;}
b) td {padding:0 40px 0 0;} input{width:100%; padding:0 20px;}
я вам сделаю потом вставите на сайт и скажите.
  #28 (permalink)  
Старый 12.03.2012, 15:31
Профессор

Нормально опишите задачу я сделаю.
  #29 (permalink)  
Старый 12.03.2012, 15:31

Seva1986,
Заканчивай копирастией заниматься и выровняй span. Задача описана нормально, пойди по ссылке Finom и посмотри что он сделал, а потом выровняй вложенный спан по середине.
  #30 (permalink)  
Старый 12.03.2012, 15:32
Профессор

Gozar,

как именно где он должен быть по центру и снизу правее инпута?
Ответ

Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск