Показать сообщение отдельно
  #22 (permalink)  
Старый 12.03.2012, 15:09
Профессор
Отправить личное сообщение для Seva1986 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Seva1986

Сообщение от Nanto
Троллите батенька! Да как ядрёно! Вслух высказываете сомнения в умственных способностях оппонента...
Вы думаете, что знаете html/css лучше меня, а я просто дурачок, у которого что-то не получается?
Или как тут "Я какраз один из тех как вы выразились спецов, и я прав!"
Ну раз Вы такой матёрый "спец", тогда уж разъясните мне дураку - как стилизовать элементы формы как <input type="file"> и <select>?
Или мы так и будем "несемантично" подсовывать js-ные фэйки?
<input type="file"> никак

а с <select> во многих случаях проблем не возникает, разве что с высотой и размером шрифта приколы, ито это не к стандартам а к браузерам.
при открытии селекта да ту уже ничего не сделаешь, про это в стандартах не указанно никто не говорит что они идеальны но большинство вещей там правильно сделано, это иногда не очевидно, а в остальном повторюсь
Сообщение от Seva1986
стандарты постоянно допиливают
да знаю лучше вас так как вижу в ваших постах сложности с большинством вещей которые для меня элементарны.
и не я тролить начал а вы когда начали гнать про то что те кто за семантику те "спецы"

Сообщение от Seva1986
Вы думаете, что знаете html/css лучше меня, а я просто дурачок, у которого что-то не получается?
я ни слова ни сказал про ваши умственные способности, я оценил ваш уровень знаний.

Последний раз редактировалось Seva1986, 12.03.2012 в 15:20.