Показать сообщение отдельно
  #34 (permalink)  
Старый 14.03.2012, 03:08
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri

Сообщение от Gozar
И да, ты утрируешь.
Ну если с точки зрения Эго смотреть, то конечно утрирую. Ведь если мне скажут, что 80% людей идиоты, мне прийдется признать, что я один из них. Поэтому в интересах моего Эго развернуть картинку так, чтобы все предстало в другом свете. В конце концов, the truth has two faces (у правды две стороны, что ли). Вопрос в том, зачем мне разговаривать с чьим-то Эго? Ведь в этом случае я обречен на всякие вывернутые, удобные кому-то картины мира. Мне как-то дали почитать одну статью. Сразу скажу, что я не хочу открыть вам глаза на Единственно Правильный Путь. Просто интересная на мой взгляд статья, есть над чем подумать...

Сообщение от Gozar
Без цели никто даже пальцем не шевелит. (Ага, особенно дети и ученые) Сидение и тыкание пальцами по клавишам не самоцель. Смерть, это всё конечно интересно, но человеку всегда нужна цель и признание себя даже собой, своим ЭГО. Без этого никак. (Это правда, многим без этого никак) Если себя не любить, то жить собственно говоря незачем. Зачем жить с нелюбимым. (Я не говорил, что надо себя ненавидеть, это темная сторона эгоизма). Ведь мы всё время ведем внутренний диалог и разговаривать с каким-то "козлом" внутри себя отвратительно. Поэтому нужно себя любить, (Любовь зла, полюбишь и козла ) тогда и с другими можно будет поделиться этой любовью.
Ну, конечно, многие так и живут. Но это не значит, что нету альтернатив или что альтернативы - плохие. Что твоя позиция плохая, я тоже не говорил, кстати.

Сообщение от nerv_
Сама приходит только смерть, а за счастье надо бороться)
борись, я не против, это твое Личное дело

Сообщение от nerv_
Не все меряется результатом, хотя запоминается именно он
ну и пусть себе запоминается, я ж не против...

Сообщение от Gozar
Программирование как азартная игра, без достижения результата оно всего лишь трата денег. С таким же успехом можно лежать на диване и абсолютно ничего не делать.

Давайте уже без лицемерия, мы все стремимся к результату. Без результата ты просто не программист, а теоретик. Без хорошего результата ты плохой программист. Отсюда следует, что хороший результат бывает у хороших программистов.

Безусловно мне нравиться программировать, иначе бы я этим не занимался, но без результата нет и программирования. Можно сажать картошку не в землю, а кидать в воду, но она будет уплывать и гнить, а не расти и плодоносить.
я наверное плохо или неправильно выразился, я говорил о признании и успехе. Т.е. тобой может двигать: 1) "прикольно было бы написать вот такую херовину", 2) "прикольно было бы, чтобы они заценили, что я написал вот такую херовину". Я выбираю первый вариант.