Показать сообщение отдельно
  #73 (permalink)  
Старый 09.04.2009, 23:58
Рассеянный профессор
Отправить личное сообщение для Riim Посмотреть профиль Найти все сообщения от Riim

Сообщение от Dmitry A. Soshnikov
"чёрное", когда видно, что "белое"
Это вы про что?

Что за бессмысленная демагогия?
Я хотел обратить внимание на содержимое этих callback-ов.

В этом конкретном месте Вашего большого кода - в 5 раз быстрее.
Вот именно. Я рад, что вы научились отличать "конкретное место" от "большого кода".

Мне кажется, я очевидные вещи говорю. В это Вашей фразе нам надо поменяться местами. Вот объясните мне только одну вещь - как (как? реально, как? я это не могу осознать) можно продолжать говорить "чёрное", когда видно, что "белое"?
Так я и не спорю, что, по вашему способу тестирования, прирост производительности 100% и более. Это действительно так.
Я уже даже не пытаюсь доказать, что мой способ правильней. Просто создается ощущение, что вы до сих пор не осознали, что я тестирую Д-Р-У-Г-И-М способом. И именно поэтому результат у меня другой.

Давайте по хронологии:

Пост №66:
Мой способ тестирования становится очевидным, и я привожу результат тестирования.

Пост №68:
Вы приводите свой способ тестирования и пишите:

Сообщение от Riim
Теоретически, процентов 10 максимум.
Почти 100%.
То есть оспариваете мой результат только лишь по тому, что он отличается от вашего.
Если бы вы понимали, что он отличается из-за того, что получен другим способом, вы бы и не пытались его оспорить. Вы бы оспаривали способ его получения.
Дальше я делаю логичный вывод, что вы еще не в курсе, что способ тестирования у меня другой, и пытаюсь вам это объяснить.

----

В общем, я как мог, попытался прояснить ситуацию. Надеюсь, вы меня услышите.
И еще раз (на всякий): я не спорю, что по вашему способу тестирования прирост производительности 100% и более.