Сообщение от B~Vladi
|
У меня системник стоит под столом, я его не вижу.
|
Не вопрос. Но чтобы подключить новый девайс - придется вам лезть под стол...
Сообщение от B~Vladi
|
Ваш (...) мак не даст того что стоит у меня под столом, а там не хилая мощность за те же деньги.
|
Именно поэтому я не купил МакБук. За те же деньги можно купить ноут с показателями как минимум в 1.5-2 раза выше и вполне приличного производителя. Сам дизайн железяки для меня очень привлекателен, ну и качество сборки изготовления деталей корпуса впечатляет, тут Apple надо отдать должное. Но например мой старенький XPS мне нравится больше, в первую очередь своей модульностью. Например винт можно поменять отвинтив четыре винта без вскрытия всей остальной части корпуса, поставить большей емкости батарею... С МакБуком такое не прокатит: Гарантия + Монолитность железяки.
Если бы именно само железо продавалось отдельно без привязки и самой МакОС, только ради дизайна и качества изготовления купил бы.
Сообщение от B~Vladi
|
Оффтоп: Я, как человек, выросший в крайне сложной среде для любого человека, с уверенностью могу сказать, что в маках смысла нет кроме понта. А понт есть блеф. Блеф - пиздёжь. Т.е. не приветствуется.
|
Ну почему? Многие на них весьма неплохо работают и зарабатывают. Просто пользователи Мак делятся на две категории: тех кто покупает Мак как инструмент для работы и тех кто покупают его для понтов.
Точно также можно сказать, что SAS покупают для понтов, а R используют только тру-гуру. У каждого свои задачи...