Показать сообщение отдельно
  #35 (permalink)  
Старый 18.03.2012, 11:55
Быдлокодер;)
Отправить личное сообщение для kobezzza Посмотреть профиль Найти все сообщения от kobezzza

Я рад, что мы наконец то пришли к согласию, хотя стоит всё-таки внести поправки
1) В контексте "клиентского" языка в интернете JS уверенно лидирует, оставив далеко своих конкурентов (flash, silverlight или java), может быть всё изменится с приходом Dart-a, кто знает)
2) То, что "в JavaScript нет классов" - странное утверждение. В JavaScript нету нативной абстракции "класс", т.к. он придерживается прототипной парадигмы ООП, но средства повторного использования кода через наследование и т.д. разумеется присутствуют, просто JS динамический язык и привыкших к статической классовой модели разработчиков это пугает
3) В вашем случае использование аплетов может и оправданно, но в 90% - это как из пушки по воробьям
4) Вообще развития JS синхронно с развитием интернета, можно сказать, что они идут под руку, а то что кто-то что-то копирует - это можно сказать про любой язык (ну может быть кроме перла , шутка) )
5) Про девушек в ХС: я хоть и считаю себя человеком демократичных взглядов, но это просто треш, даже писать про это не хочется, надеюсь когда-нибудь эти девчонки повзрослеют и им станет стыдно.

Последний раз редактировалось kobezzza, 18.03.2012 в 12:08.