Показать сообщение отдельно
  #45 (permalink)  
Старый 18.03.2012, 21:12
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Виктор Кон Посмотреть профиль Найти все сообщения от Виктор Кон

Gozar, хотите продолжить, ну что же. Я уже сказал, что я любитель, а не новичок. А чем любитель отличается от новичка? Тем, что он делает то, что любит независимо от того, что знает.

Я программирую без сред разработки, точнее без специальных программ, использую bat файлы. Для молодежи работать без среды разработки все равно, что на улицу без штанов выйти. А раньше все так работали, теперь уже не умеют. И я использую самый примитивный язык, потому что люблю сам все делать, а не чужим пользоваться.

Я вообще не люблю, когда меня обслуживают. Будете меня ругать? А не надо, я никому ничего не должен и ни у кого ничего не украл.

Демократия -- это когда люди уважают интересы друг друга и не пытаются навязывать свои интересы всем подряд. Тут у вас на форуме слово говнокод самое популярное. И хамство против тех, кто не с нами, тоже в почете. И вам периодически на это указывают.

Но заметьте, я вас не упрекал в этом. Вы тоже любитель, но по своему. На самом деле я всегда говорил что думаю и никого не боялся. Ну бывало, кому-то это не нравилось и кто-то обижался. И даже грозился принять меры, так что приходилось думать о защите.

Говорить что js самый лучший в мире я не буду, уж извините. А развиваться как js программист можно по разному, возможно мое развитие вам снова не понравится. Впрочем если что-то сделаю, то снова покажу. Вам ведь нужен клоун. А пока все.