Показать сообщение отдельно
  #61 (permalink)  
Старый 20.03.2012, 19:40
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Виктор Кон Посмотреть профиль Найти все сообщения от Виктор Кон

Tim, не хотел больше писать, но уж есть вопрос отвечу. 2" винчестеры влезают в карман рубашки и весят мало. А вот во Франции в той организации, где я работаю, компьютеры привинчены к столам (воруют), чужие (свои) в сеть втыкать запрещают, а казенные работают с ограниченным числом сайтов (по списку). Они боятся. Их несколько раз взламывали а у них очень дорогая установка. Кроме того систематически происходит взлом серверов. У меня был сайт на chat.ru и в один прекрасный день он перестал работать, доступ перестал, сайт болтался. 3 года я не мог на него выйти а потом снова пустили.
Если я везу свои программы на работу, то я хочу свести к минимуму зависимость от внешних (чужих). А винчестер я воткну в любой компьютер без проблем.
Про то, что флэш умрет не я сказал, мне сказали. Я вот узнал, что Гугл сделал js файл на 25 Кб, который реализует канвас на экспорере-7 (у меня). А посмотрел канвас и что я там увидел -- смесь постскрипта с джавой. Только очень обрезанный вариант. И учить не надо, я и так все знаю по другим языкам. То есть опять ОБРЕЗАННЫЙ вариант.

Последний раз редактировалось Виктор Кон, 20.03.2012 в 19:43.