Показать сообщение отдельно
  #64 (permalink)  
Старый 21.03.2012, 17:23
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Виктор Кон Посмотреть профиль Найти все сообщения от Виктор Кон

Меня неправильно поняли, я сам работаю в Хроме и мне плевать на exCanvas.js, я не использую Эксплорер-7. Но вот такая проблема. У меня XP на двух компьютерах и менять я ничего не собираюсь, потому что фильмы вынимаю их кэша, а в более поздних версиях это уже запретили.

И на старый компьютер с XP у меня Экплорер-8 вообще не ставится, но на новый нетбук правда ставится. А старых компьютеров еще много, особенно на бюджетных работах где денег нет.

Я говорил, что посмотрел описание Канваса, раньше руки не доходили. И вся организация описания графики точно та же, какую придумал Adobe в своем постскрипте. Потом Java тоже себе так сделала, но у них хоть есть двойная буферизация, то есть графику можно делать в картинку а не сразу на экран. Это нужно чтобы не показывать процесс рисования. Для очень быстрых анимаций это важно.

Вот только что я слепил свою первую анимацию на Канвасе, еще сырая и не очень интересная, но все же. Кому интересно посмотрите. Еще вчера я совсем не знал Канвас. Вот ссылка
http://vikohn.narod.ru/test/exam02a.htm